snoopy1992 发表于 2006-6-14 09:53:32

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

擅长WRITING的人READING自然不在话下= =
我对你的爱只有远能够表达......
完全不一样...
reading考词汇的,包括词根词头.
对我的新头给点评价吧,顺带推倒.

浅间立夏 发表于 2006-6-14 09:59:57

完全不一样...
reading考词汇的,包括词根词头.
对我的新头给点评价吧,顺带推倒.
词汇- -0

LP做头功力大有长进了:020: 啊啊无法形容,收走.

snoopy1992 发表于 2006-6-14 10:01:11

词汇- -0

LP做头功力大有长进了:020: 啊啊无法形容,收走.
上面飞的那只蝴蝶大爱.
半小时没浪费.

浅间立夏 发表于 2006-6-14 10:15:29

上面飞的那只蝴蝶大爱.
半小时没浪费.
还有镜面效果,大赞的说.......这头不是斑竹权限不能用吧- -0

snoopy1992 发表于 2006-6-14 10:17:24

还有镜面效果,大赞的说.......这头不是斑竹权限不能用吧- -0
呃...只要能用65K的头像就可以...m(_ _)m
亲亲,LG的一句顶的过别人的无数句.

浅间立夏 发表于 2006-6-14 10:53:39

呃...只要能用65K的头像就可以...m(_ _)m
亲亲,LG的一句顶的过别人的无数句.
65K,开虾米国际玩笑......
囧咱自己做图小白,LP正好补俺= =

snoopy1992 发表于 2006-6-14 11:36:17

65K,开虾米国际玩笑......
囧咱自己做图小白,LP正好补俺= =
咱开宇宙玩笑....
这头一共10帧...没有几十K是装不下的- -
LG啊...我作图也就半吊子水.

千哀 发表于 2006-6-14 12:04:42

妹妹你的头..........嫉妒啊羡慕啊......

snoopy1992 发表于 2006-6-14 12:06:57

妹妹你的头..........嫉妒啊羡慕啊......
要不要来一个啊...:036:

Depth 发表于 2006-6-14 12:50:38

……- -你你。。。多休息啊(说的无力状TAT)
另- -宝贝你忙完看些笑的东西,死亡的少想.
- -+附带一提,我很喜欢美里姐姐.

今天过了我就好了。放心。
想和梦见没大关系,笑,整天想那些要出个准哲学家。
对了我前两天梦见你了。当然那里没人死。
我经常看喜剧消遣。
美里,其实说不上多喜欢,只是她的最后一幕记忆太深。劝人是在梦里劝,否则我不仅不会用也想不起来。
7年很长。到现在还控的不多。

一句无关的话。
lane你知道,我也要你幸福。

sperky 发表于 2006-6-14 13:01:08

小小SJJ的头头真的很可爱~
今天...啃作业去鸟

浅间立夏 发表于 2006-6-14 13:54:06

咱开宇宙玩笑....
这头一共10帧...没有几十K是装不下的- -
LG啊...我作图也就半吊子水.
咱内HEBE头50帧以上.....300多K- -0用8了......半吊子总比没水好:041:

千哀 发表于 2006-6-14 14:03:35

要不要来一个啊...:036:

:017: :041: :040: :038: :036: :025: :002: :014: :028:

小样儿..............明明知道我不能用..........:030:

snoopy1992 发表于 2006-6-14 14:04:04

咱内HEBE头50帧以上.....300多K- -0用8了......半吊子总比没水好:041:
我上次做过一个28帧的...结果120K...
俗话说"半吊子水响叮当."
人家真正有水平的不像咱这么"响"的.
睡觉前推倒你.

snoopy1992 发表于 2006-6-14 14:05:14

:017: :041: :040: :038: :036: :025: :002: :014: :028:

小样儿..............明明知道我不能用..........:030:
你的头像是20K吧....
或许只用那个蝴蝶的效果还勉强可以....

千哀 发表于 2006-6-14 15:17:38

睡你的觉去..........74.........

浅间立夏 发表于 2006-6-14 15:22:07

我上次做过一个28帧的...结果120K...
俗话说"半吊子水响叮当."
人家真正有水平的不像咱这么"响"的.
睡...
人家专业水准用来赚CB的- -0自给自足岂不狠好。
推别:014:

紫殇 发表于 2006-6-14 15:49:43

还在想,还在想.你在干吗.我这几天一直在打杂状态,翻译东西,填报货单,寄快件.可是我不能发短信给你,公司不允许.我想你了.

一直在努力的盼.6月17号,你就要回来了.真开心.很单纯.

很开心,你爸爸妈妈喜欢我,很开心.

上海的天气这几天灰蒙蒙的,越灰的天空越想你.回家路上,看到一对对的人们左右想伴,只能想办法让自己忙点再忙点,也许这样才能好过一点吧.

继续忙碌了,想你

月如 发表于 2006-6-14 16:13:39

浅间立夏 发表于 2006-6-14 16:18:04

光源氏和紫姬么……真怀念呵呵 。
瞥到楼上签名所想。
不知是哪位大人的MJ......
紫殇,紫上.
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)