十七公主 发表于 2006-6-17 22:23:00

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

快要中考,心里反而愈加烦躁。
不知,我是不是会在考场突然发狂?

兰夕 发表于 2006-6-17 22:25:41

千千啊你是去国外了还是……
N久不见,招呼下

kenshink 发表于 2006-6-18 00:39:35

父亲节,礼物要滞后。老子没钱了啊啊啊啊啊

寂寞的灰原哀 发表于 2006-6-18 00:58:47

KK,好久不见,去我的帖打个招呼吧~

月如 发表于 2006-6-18 11:16:00

兰夕 发表于 2006-6-18 11:55:39

欣喜的以为这个贴承载了我3年前的回忆……
啊原来是新贴。

要水只有来柯哀。版聊大大的好。
以上。

CONAN150022 发表于 2006-6-18 12:05:43

收拾了一堆书,真累。。。。:030:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:05:48

3年前的日记帖是俺开的-V-V-V-V-V-V-

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:10:17

翻老帖的时候看到过-V-
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=27860

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:12:20

…………够老的。。。居然还在。。。呀~感叹下

千哀 发表于 2006-6-18 12:20:29

欣喜的以为这个贴承载了我3年前的回忆……
啊原来是新贴。

要水只有来柯哀。版聊大大的好。
以上。

亲,翻老贴还能看到,那天我去翻,感慨良深。

回忆还在,时间不返了。人回来就好:)化石们逐渐都回来了,今年夏天的柯哀有以前的味道了:)

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:21:52

千年雪妖不知去哪混了…………|||

千哀 发表于 2006-6-18 12:28:33

以前我也开过日记贴,横。

心情巨差,讨厌你总是这样。即使不是出尔反尔。

今天的出差推掉了,作业,统统没心情做,懒觉,也没有睡。新买的衣服,晾在旁边,面膜做好,然后洗掉,妆化了一半,没有人来看,耳环翻了出来,项链和手表。

然后你告诉没买到票。我知道不是你的错。但是你为什么总是事情到了关键才去着急才去做。今天让你早点出门,我知道周日回上海的人必定多,昨天还喝酒到1点才回去。果然耽误了火车。

不要骗我,马鞍山到南京只要半小时,两个小时,唯一的解释就是你睡晚了。生气。烦。

明天又要我请假么?我有自己的生活,我有自己的工作。我有自己的节奏。为什么老是要围绕着你而转呢?

烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中岛雅罗 发表于 2006-6-18 13:07:41

6.18

可悲啊,乌鸦,你已经弱到非得用马甲来掩藏自己的地步了

然而,结果太出人意料了

Depth 发表于 2006-6-18 16:41:28

这样,但愿比我梦见你的情节好。^^
我这几日足不出户也不闻天下事。我若说累恐怕要被世人唾弃了,哈哈。
忙碌的充实是最好。然你睡眠要按北京时间呐。
亲爱的你撒手人寰是要随谁去。笑。
抱你,刚看完片,睡觉去了。安。

Rache 发表于 2006-6-18 23:55:26

突然发现每日食用巧克力达200g以上......

去喂天鹅,结果惹得雄性天鹅哇哇大叫 - -lll

鸭子和水鸟倒还好些。

Nemesis-G 发表于 2006-6-19 06:31:30

突然发现每日食用巧克力达200g以上......

那不是会很肥的吗……:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 08:21:39

6.19
中考终于结束了,今天开始便被老妈强迫过三天猪一样的生活...
心一下子空掉了,不知所措起来....然后开始胡思乱想......
无聊啊无聊啊,这个暑假该怎么过呢....
将近一个月没来柯哀了,不知道大家还好么......

最后吼一声:我回来啦!!!!

可奈依 发表于 2006-6-19 16:26:32

强烈要求下个日记帖我来开...............:028:
被PIA飞..........

Iviedsky 发表于 2006-6-20 11:23:12

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)