小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:23:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不是一直偷窥,是刚上,我刚背完历史^^

PS,自首的话要PM才算哦XD

555555....我那20分啊..

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:25:12

daat1928 发表于 2007-1-1 22:25:32

司机在哪里啊:015:南京~~~

你是哪学校?

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:25:40

高二。

上海读大学啊,真不错呢~
好小...

我本来就是上海的'所以就在本地读拉
不喜欢离开家去读书...:029:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:26:07

你那个图怎么回事?要走了?借张笑脸涌涌

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:26:51

--不痛苦 只是有点烦:028:
要我肯定不行...
建筑系都是理科的东西:041:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:27:06

斑竹刚上就看到了。

司机……这是算运气好么……

突然有想要弹你的冲动:016:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:27:57

要我肯定不行...
建筑系都是理科的东西:041:错了啦~
我的数学是E类 就是稍微比文科难一点的 别的没任何理科

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:28:00

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:28:28

南京~~~

你是哪学校?

我华东政法
你内:015:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:28:48

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:29:26

错了啦~
我的数学是E类 就是稍微比文科难一点的 别的没任何理科
啊列...没理科的东西啊:028:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:29:45

不小了啊……我至今都难以接受怎么就高二了……
今年就要成人了……

哦,兰是上海的啊~  我在广州。都是我爱的地方:030:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:30:08

daat1928 发表于 2007-1-1 22:30:32

啊列...没理科的东西啊:028:

==没错。。。完全的轻松。。。做做模型画画图

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:30:45

不小了啊……我至今都难以接受怎么就高二了……
今年就要成人了……

哦,兰是上海的啊~ 我在广州。
我都已经大2了...
觉得刚进大学时的情景都历历在目的..:029:

广州也不错的啊:037:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:31:01

daat1928 发表于 2007-1-1 22:31:22

迅速闪人的某只……

本人没事干就喜欢开玩笑,不会介意吧?:017:<------你说我介意么?

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:31:24

我也高二^^

9号才跨17大关XDXD

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:31:43

都是我爱的地方:030:
司机来上海玩吧:037: :037:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====