蛋糕店的猫 发表于 2004-11-12 21:28:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

花了1个小时……
写了几百字的东西

欠着那么多东西还开新的

……

事实证明……
我……果然不知死活

呵呵的猫

广州的名侦探 发表于 2004-11-12 22:51:43

11.12
☆突然发现昨天是11.11!传说中的光棍节啊!补祝全45所的光棍节日快乐!
☆FM版《高达SEED》三部曲全部入手!
☆FM版《天空战记》入手,经典啊~~~

hdbz 发表于 2004-11-13 11:37:57

又感冒了
听说平时多感冒可以防癌
那就感吧感吧

妖女 发表于 2004-11-13 14:27:25

人不能希望太多会遭天遣的这么不知足
好了好了 我很满足了
可是
为什么心里还是有点苦涩呢

PS LG怎么了 感冒?多喝水哦

Grey 发表于 2004-11-13 16:02:24

运动会的两天,风好大……
我穿了一件短袖站了好久好久,一点也不觉得冷……
今天下雨,我站在雨里……
衣服湿了
然后有一点点的晕眩……
我终究不是一个好孩子……

panzerVI 发表于 2004-11-13 23:10:48

某幻想论坛的高层还真是奉行强硬集权路线的主哈~极端排斥怀柔政策的说~

很意外地在第三页找到这个帖子……

hdbz 发表于 2004-11-14 08:05:35

桔子红了桔子红了
可是桔子上火不能多吃啊
眼睁睁看着你我却不敢开口我没勇气要求
这忧啊这愁啊这爱啊这债啊混在我脑海一瞬间成灾
你是哭哪笑哪悲哪喜哪你这样掩埋别叫我去猜
啦啦啦啦啦啦
哈哈哈哈哈哈
哀我爱你我爱你即使我是女的我也爱你爱你爱你

小哀4869 发表于 2004-11-14 08:39:06

- -|| 在柯哀沉帖是很正常的事...

小哀4869 发表于 2004-11-14 15:05:52

看来真得顶顶了..寒

我是谁啊 发表于 2004-11-14 17:40:35

谁来救救我啊……我传图传了一半相册爆了啊……救命啊……

hdbz 发表于 2004-11-14 18:02:22

某幻想论坛的高层还真是奉行强硬集权路线的主哈~极端排斥怀柔政策的说~

很意外地在第三页找到这个帖子……
晚饭前无聊就去看了
干笑%&021
还好我三个月前就跑了
不然的话估计就要变成牺牲在那里的人体炸弹了
老实讲我很喜欢那个楼主

JacieNL 发表于 2004-11-14 18:44:11

研究作战服的细节时间太长就去看了看……

啧啧……用对轰来说早安,某些人真有心情……默哀吧默哀吧

虽然方式可能张扬了点,不过sih同志还是非常好的……

已经从那里消失了快半年的某只

馨儿 发表于 2004-11-14 18:57:44

疯狂迷恋SD啊啊啊啊啊啊,偶要SD洋装T T

江户川游嘉 发表于 2004-11-14 19:50:46

11/14
坏了的电脑终于好了,可惜很多东西都没了,视频、图片……知道视频都没了的时候哭了好久,虽然姐一直在安慰说让KAM给找,但是想想还是很难过
OPPA们的CANDY  LIVE还在,FAN MADE的一个剪辑也在,眼泪飘~

把头发给剪了,不过还是过肩的“长发”
他们问我为什么要剪,我说我也不知道啊,只是剪了。
那天早上去学校的时候姐在和花说话,没注意,于是主动和她说:我把头发剪了~~~~
我想我又要被她骂了,留了那么久那么长的头发说剪就剪了,果然她的眼神那么说的呢
很巧正好是视频丢掉的第二天,所以她说:我知道了……
笑~~我还没到那个地步呢

剪了头发也不错啊,至少他们说这个样子比较淑女XD
音音还说这个样子很乖呢~HOHOHO~~可是她后来又说了句让我倒地的话:剪了个与性格完全不符的头型
= =
没人相信我其实真的很内向吗??????
天理……天理……

明天又要上学,想想也不错,至少还有可以期待的
开心一些,这样很好

i am you 发表于 2004-11-14 19:58:46

14/11
汗死……
明天期中考……
英语应该没问题,最难的奥英在上个星期五考完了……
最烦人的是数学……
狂汗……
有20%是奥数……
语文……
要写作文……
我抓狂…………

lara·潘 发表于 2004-11-14 20:17:01

,,,,,,小亚竟然是……男孩子?!!!=o=

我一直以为是女生来的……

以上……

初晴 发表于 2004-11-14 20:23:24

昨晚失眠, 竟然发现了一个很8错的在线电影网站....往后的两个星期不用下电影了....

叶才三 发表于 2004-11-14 20:41:38

,,,,,,小亚竟然是……男孩子?!!!=o=

我一直以为是女生来的……

以上……

%&153  %&153  %&153  %&153  %&153

还好我和网友聊天不到十分钟就能判断出男女……有时候光看ID连年龄也能大致猜出来hoho~

唯一的例外就是流GG!我叫错过很多次……

lara姐的签名…… %&245 这一个月得花掉多少……

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-14 20:49:21

胡说什么你,当初你不说我男的么………………

lara·潘 发表于 2004-11-14 20:50:35

%&153  %&153  %&153  %&153  %&153

还好我和网友聊天不到十分钟就能判断出男女……有时候光看ID连年龄也能大致猜出来hoho~

唯一的例外就是流GG!我叫错过很多次……

lara姐的签名…… %&245 这一个月得花掉多少……

555!!!我真是没有观察力!!!还号称洞察力极强的天平座呢!哭……

那说实话的话,当初小叶同学你也有判断出我的年龄?= =|||

嗯,,,关于签名,,,哈哈,,,哈哈,,,哈哈,,,

当男生就是轻松啊!!!555!!!……
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]