hdbz 发表于 2004-11-16 13:10:16

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

闭上眼睛闭上眼睛
不要说话啊~~~~~~`
呼 啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~
我想学法语

Aquavit 发表于 2004-11-16 17:42:15

TO 猫的主人

我写在连载下面了,去看看。

老头子,早上5点起来翻行李,总算找到了。

lara·潘 发表于 2004-11-17 09:40:38

辛苦老头子先生了,谢谢。:)

昨天的聚会真是群魔乱舞啊。。。= =
不过再次体会到衡山路的bar和新天地的酒吧的不同。
就好像是惊艳的妙龄少女同优雅的中年女士的对比。
结果直到12点才到的家。。。头痛得要命。。。
感想1.琼尼·沃克好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!喝不起!!!55555。。。。。。
2.谁说大学里我是乖孩子现在就不能改变?~啦啦啦~~~~~~玩色子玩不过我吧!~~~~~~~~
3.原来大家都很期待聚会连MSN的名字都改成“期待同学聚会”了上司看到了都纷纷羡慕呵呵呵
4.回家写blog去……头疼……|||

d_dog 发表于 2004-11-17 12:22:08

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-17 12:38:24

......看来某人说这些话的时候已经做好了被打的觉悟-,-

唱歌的DJ妹妹真漂亮啊!!!跳舞的红衣妹妹身材真好啊!!!
某人看不到郁闷吧-,-

祈祷星期四

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-17 14:58:09

2004.11.17    平静中间的暴风雨

上个星期MSN刚上线zhuzhu就跳了出来问我最近有没碰到Mary,我正想着他怎么那么关心我们之间的友谊关系就看他内容整齐地送来一份请柬,我自然是第一时刻就飞速n个笑脸过去,然后看着MSN上大家都把名字改成“期待同学聚会”,心里开心得暖洋洋的。

而现在我调休在家一边调整喉咙里的烟草气和酒味一边写这篇blog,头疼好歹是比昨天夜里好多了。

昨天下午似乎连叉头都欺负我,在学校门口死活都打不到车,郁闷之极跳上一部139乘到上农新村换轻轨转地铁,看上去是繁缛的路程但没想到反而节省了时间,踏进饭店时还能名列前三甲。
总体说来大家变化并不算太大,除了CXY叫人受不了的港式普通话——似乎也不能怪这个大二就被送出去当交换学生的小孩,此番他回来是为了解决户口问题,因为在那边毕业后任职《亚洲周刊》的采编,所以各种存留下来的杂小问题需要一一解决,不过看他也是乐呵呵一副志在必得的样子。(后来一起打车回来的时候听他说的蹩脚上海话也真叫人够呛=_=!)
现在是美特斯·邦威总裁助理的WLL同学开始跟我们发布他们旗下另一个所谓“高端品牌”“齐格”(天晓得名字是怎么写的=_=!)近期即将要1-3折出售的消息,但等我们纷纷询问有没分店能否先看看样子他就一脸严肃表示“你们来总公司看吧”被我们一阵bs,转而调侃他帮我们每人弄一张邦威的7折卡或者只要喊出他的大名就给我们打折的特权。(说说而已,邦威的衣服难看也不是一般的……-。-|||)
室友Mary又是携家属一起前往,一见到我就大呼小叫“亲爱的我老公很想你的一直想见你”然后我也很气定神闲地回答“我知道的他昨天已经在MSN上跟我表达过了”引得大家一阵乱笑。她现在已经俨然是一个小白领mm了,黑色高邦靴加仿prada的拎包,可即使在众人面前是撒娇快乐的公主也只有我晓得她内心的矛盾和难堪局面。罢了,他们两人的事我是再也管不了了。
而几乎所有的人见了我都要“Z老师Z老师”地叫弄得我也很头疼,尤其是直研的WSG同学一口一个“Z老师以后要罩着我呀”实在让我没法反应,只能朝他一个白眼应付。-.-||||||||

饭毕后9个人在衡山路上散步似的走来走去,本想提议大家去一个环境优雅的酒吧(exp“时光倒流”之类),可Mary这小姑娘被她老板带疯了说一定要去很high的地方=_=|||,最终走进了“波钵街”,名字诡异可内容到不差。
踩着印有“琼尼·沃克”字样的阶梯到得二楼,一群身材魔鬼面孔天使的姐姐们拿着各种牌子的酒瓶蜂窝到我们身边,“先生小姐”的叫个不停直叫人耳膜震颤。大多数人点了Heniken,而我自从看到那个闪闪发光的贴字就执著不已一个劲问琼尼·沃克先生的价钱,结果耳闻大瓶的800小瓶的200后耷拉下眼来只得要了瓶百嘉德——555!!!还想替川村君报仇的说可是囊中羞涩喝不起啊!!!555555!!!!!
几乎所有的人看见我拿出小熊Z点上寿百年都惊异得要把眼珠子掉出来,我想即使是我也很难想象一个一贯乖巧无比的小女孩能手法如此熟练地点烟吸气,不过Mary看来是最了解我的,因为她只是微微抬了抬眉毛,对我说“亲爱的没想到你比我还厉害啊”这样,然后也问我要了一支,帮她点烟的感觉也很好。
底楼的Dj开始放音乐唱歌的时候,Mary把我拉了下去,两个人在眩目的灯光和嘈杂的音乐中扭动腰肢,真的是乱舞,只听着她轻柔的语音穿过一片混沌传到我耳中:
“我觉得我真的爱上我老板了,他下个星期要带他全家去新加坡度假,原来我在他心中什么都不是,我心里好难过。”
那一刻,我无力以对,突然想到她男朋友前天对我说的
“我觉得Mary有时候很坏的。”
我就仿佛是夹在正反两个面中,不管将身体转向哪方都无所适从。
我只能笑着说“成熟、有事业的男人小姑娘都喜欢的,就当是一场梦吧,总要醒来的”这种鬼才相信的话,女孩子太容易投入感情和泥足深陷,我和她其实是很相像的人,都热爱华丽的舞台,但我想靠自己去得到,而她则期盼有人能为她领航。
舞吧。各人都有自己的舞步。

一个抽了太多烟、流了太多汗的夜晚,我坐在高脚台上喝着百嘉德看仿佛是群魔乱舞的人们,WSG在旁边凑上来问“你现在没怎么样吧?”,我不解地看着他,他慢慢吞吞说着“就是花花以前跟我说过你……”,我一阵恶心,抽出一根寿百年点上火,有点愤怒地回“她怎么这个都跟你说!”,“都是过去那么久的事了嘛”,“是啊,都过去那么久了还拿出来当谈资干嘛。”我实在受不了别人的八卦了。

12点到家的时候头昏得不行,胃也不舒服得要命,喉咙里充满了酒气和烟味,到现在身体上的不舒服算是差不多缓解了,可熟悉的焦油味还挥之不去。
刹那的消息叫我安心,叫我能忍受着不适感安然入睡。
拥抱一下惠
稍适放纵下就行哦
惠现在可是有家室有米子宝贝的人哦
要死的都去死干净了
剩下的都是要活的
都好好的乱七八糟的活着

另外昨日的好事一件:
本因为突如其来的这星期日全天加班而顾虑给米子动手术时不能在场,没想到吴医生时间上也不方便遂延期至下星期日,总算是放宽了心能在米子最需要我的时候完全无误地陪在它身边了。

p.s.明天需要继续恢复图书馆之日了。=_____=!

静御流 发表于 2004-11-17 23:14:24

中国队!

我对你彻彻底底没有任何想法了!
早知今日何必当初!
每次都把命运交到别人的手里!
你让偶们这些球迷究竟要怎样来爱你!

不过——
佳一、大羽、云龙、根伟、小峰
你们都是好样的
也许人民会感谢你们%&175 %&175
被TF!

哀因斯坦 发表于 2004-11-17 23:23:35

挂了就挂了吧……偶对体育竞赛其实没那么多激情~

还是真刀真枪比较爽~

静御流 发表于 2004-11-17 23:28:15

挂了就挂了吧……偶对体育竞赛其实没那么多激情~

还是真刀真枪比较爽~怒!球场就是没有硝烟的战场
也许就有一天人类用体育竞赛解决国际矛盾冲突也不一定 %&079

PS  嗷嗷,今天买了12期的SFW
因为看到了大刘的大名,还有赵海虹、程婧波她们
先看了虹的云使,果然习惯了老王大刘他们,这小妮子的风花雪月就有点软呢
不过构想还是有点意思%&093

哀因斯坦 发表于 2004-11-17 23:30:28

EG下……然后去Zzzzzzzzzzzzzz

初晴 发表于 2004-11-18 00:30:09

很快就要回去了, 离开中国, 还没有玩个痛快,%&180 又要搬家, 一切都很烦 %&024.

不过人还是要努力的. 嗯. %&166

lara·潘 发表于 2004-11-18 13:23:42

《金钟罩铁布衫》真是赞啊。:>
喜欢得不得了。

以上。^_^

blue·cat 发表于 2004-11-18 13:46:26

上……上面的EG图……

用MJ发啊……恩……

创意……

飘走ing的猫,研究牛奶布丁

lara·潘 发表于 2004-11-18 15:04:25

看到水区大家都在讨论足球,然后慢一拍地才去sina看新闻,终于明白到底是怎么一回事了。
既然亚洲足球现在都那么黑那么混了,那么无论骂谁都是没有意思的,只是同情下HK,放水至如此还要被人bs,这年头好人难做啊。

顺便转一篇文,写得真是赞。

发信人: wangyuekui (处女面即是FINAL面——四大皆空), 信区: Football_CN
标  题: 是不是假球,标准是什么,看了本文再讨论OK?
发信站: 日月光华 (2004年11月18日02:12:49 星期四)

中国队,物极必反?越陷越深?

序:我BS中国队,人家香港也不容易,TMMD怎么智商就那么低
连规则都搞不清楚,也别出线丢人了
只是苦了郝总和一些有前途的人~
要是把握机会能力强点
或者演戏好点
现在就轮到科队起草抗议书了
现在打成这样
我只能说,好好回去撕皮
然后养个四年吧

好了言归正传
我们讨论下是不是假球
窃以为,这个说是假球么也没什么证据
首先假球要向大马学习
人家有情节的唉,而且没把柄
过程都控制好的,中场还有余兴节目,这个HAND一下,不愧是打架畜生的

香港队也真的难做,一面是中国人,一面是职业道德
当时分在一起的时候我就觉得可能要出事情,果不其然^_^
在出线无望,而自己的对手是急待出头的亲兄弟时
如果是我,我也会尽量帮忙让你出线
当然消极备战可不行,怎么也得打得稍微漂亮点,人家盯着呢~

然后分析中国队表现
我觉得,是不是假球我们也别讨论了
就说这场比赛香港帮忙没帮忙把
这个总有职业比赛的水平可以作参照得把

第一个进球没话说,漂亮
然后香港队稍微发飙一下,正常
第二,三个就不对了
首先人家香港摆明了放你射门
你怎么就那么不争气呢
打得歪成那样~
全世界大概也只有中国队能把那样得射门当助攻了
不知道应不应该赞我们的佳一大哥”意识“好-_-!
从这两个球可以看出,中国得水平不见得比香港高多少
起码进攻把握能力很烂

好了,那边1:1,看起来我们比较有利
还以为人家大马也是血性男儿,跟中国是友好邻邦~

下半场第四个,第五个
进球进得很快
一方面香港队的确没有准备好
这个兄弟脱衣服也太快了
怎么前戏都没的-_-!
但那两个球说是混战大家应该同意把
我怎么看都觉得他们禁区里人是不是事先站位好的
外边中国队2个点准备补射
里面人封守门员视线
难得脚背压得不错,没打飞

然后科威特开始表演了
马来西亚开始入戏了
瞬间3个球了

从科队3:1开始
香港发飙了
这里有两种理解
一是被欺负得想反抗(说香港没打假球,这个是好证据,可惜啊~)
一是使眼色给中国队
让你们放一个给他们
然后我们再放你们
比赛爱国主义是不是比石油外交跟有用
第一个论断我到最后再分析
我本人持第二种观点
可惜中国踢球得素质实在太差,这点数学常识和做人技巧都不懂
难怪怎么看港剧都比大陆剧好看

中间中国WS了半个小时
这是两队正常实力对比
射门都没有几脚
中国靠身体赢了一点
但是技术和把握机会能力太烂
香港全力守还是可以守住得

然后就是那个点球了
我觉得那个点球有点象上帝安排得苹果
看起来无比诱人,其实是毒药
可惜哈恩没有王子命,中国足球也不是如白雪般纯洁的公主(见遮羞布文)
首先那个手球也太假了,他身后的中国队队员起码2米远唉~
裁判也白痴,罚下去算了,也算帮中国一个忙么~
然后守门员很配合,倒地速度无比慢,而且只扑了一点距离
最后政治也命该如此,你这个时候发力打呀
就算守门员碰到也会帮你捣鼓进去的
你小子不看守门员眼色就算了(守门员扑球前作了个动作
录像为证明,他的左手比右手低,意思是我往左边扑)
还秀你的GP技术,打什么推射,还以为守门员是要你往他左边踢
天啊,要是这个点球都进,香港人都要被黑社会干掉了
不被干掉也被亚足联做掉了
你也活该,当替死鬼吧,所以说政治真是个毒苹果啊(这个谐音是天意啊)

然后中国队开始全线进攻
因为知道那边已经5:1了
香港队看看也不攻了
放你比他们多2个把

这里又出现插曲
科威特又进了一个
虽然看起来是小CASE,当这个球很关键啊

中国倒数第二个
很不错
跟第一个进球一样
漂亮,没说的

最后一个
我觉得香港队实在太假拉
连手球都省了
直接都往前点靠
连大头这种后卫都当前锋用了
禁区一边都是香港人
另一边3个中国人
这不是默契是什么?
你说这是想比赛结束?
我告诉你
5:0的时候就应该想比赛结束了!
那个时候的反抗根本就是示意
这个时候就是送你球了
这是最大的假球把柄
之前30分钟怎么不见你这么防守角球啊?
NND中国那么多角球,都干吗拉?头球队呢?泡吧去拉?

应该说,香港完成了任务
正好多放了2个净胜球
说真的其实科威特本来以为中国6:0的
所以他们先进6个
联想到某官员说他们4个都进不了,真是。。。
这种白痴也能作足协管理领导中国足球?我觉得一个校队的队长都比他强

最后结果大家都知道了,我补充几点,也算总结。
尽量搞笑点,也知道大家看到这里不容易
1,香港同胞真倒霉,滩上这么个大哥
最后完成任务还被人耻笑打假球做无用功
(别争了,假球是指下半场30分钟那段和上半场15分钟那段以外的,
严格说起来,HK放了半场球没全力抵抗
虽然我认定那30分钟有部分是在“豁翎子”)
2,中国足协是帮白痴。错了,是低能(低能智商小于40,白痴是70到
90之间)。规则都没搞清,还出来混。。。数钱倒会啊?
3,我们还是工作没做到位
香港守门员最后2个头球不应该都扑掉的
还有最后那个进球边裁不该判越位的
否则中国就8:0光荣出线了
4,说无耻,大马和科威特真是高手。人家配合得一目了然还不得不赞
中国真是该向他们学学,这场就算学费把
5,现在我们要么上书亚足联要求附加赛
要么上诉国际足联说他们假球
不过我要是国际足联,4个队都咔了
丢脸丢成这样,2006去德国还不被别人嘲笑死虐待死~
还是安心回来撕去已经腐烂的疤痕和瘌痢
好好养4年,学习94年的法国把
中国队还是有些青年才俊可以培养的
联赛也别搞了,俱乐部要分钱可以。但是要把足球实力搞上去
别像股市那样捞一票走人

PS,女足0:8不是假球,因为出不了线是因为赢不了墨西哥
再说碰到认真的德国队,没办法。但绝对不是假球,请大家善待女足
PSS,这场球盘口不知道怎么开得
我预测得时候就觉得他们开2个可以进5个,他们开3个可以进7个
但是肯定科队出线

跋:想起妈妈说的话
中国一个国家都踢不过一个省
现在得改改
一个国家的兄弟情义
都赢不过相隔千里的石油外交
怪谁?

一句话,中国队丢人到家,假球还出不了线。遮羞布没了,该反省了吧!

2004年11月18日纪念中国2006世界杯亚洲区未进入8强赛谨记
--
世界上最远的距离,
不是生与死的分界;
而是我亲眼看着,
幸福埋葬了我心之后永别,
我却不能努力和她再见。
如果你觉得有所感悟,发信给我,我会向你描述,幸福是什么:)

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·HTTP

panzerVI 发表于 2004-11-18 18:55:51

突然觉得X幻想论坛其实像个空想社会主义的实验场……嘿嘿……

陪Red Guard聊天还真枯燥……不奉陪了……嗯嗯……

主ID……换回来了……

blue·cat 发表于 2004-11-18 20:11:59

需要做的事情似乎很多
从哪里开始好呢?
^________^

QQ上线中……

= =b的猫

lara·潘 发表于 2004-11-19 09:54:47

我不能说叫你相信我什么的,可请你相信我真的在努力,好么。

现在变成这样我也很抱歉,我也不想。

我不会拖延耽搁你太多时间的。

消逝的小千 发表于 2004-11-19 10:17:38

好颓废又好郁闷
不知道该做什么
所以又跑到网吧

最近都不想学习
以前想过也承若过的梦想自己仿佛都已经忘记了

不知道为什么
在梦里常常感到迷茫……

梦里梦到他了
我在那个陌生的城市里迷茫的寻找
但是找不到他的身影
最后我离开了
他回来了

原来无论现实还是梦境
我们注定没有缘分……

我知道过去不该提不该想应该忘记
可是我忘不了
这是什么呢?悲哀还是幸福?

那天和文文打电话
居然说我孩子
一瞬间感到自己在两个人面前永远长不大
她和他

所以情愿做个孩子
固执的受着曾经的梦想
虽然那个梦想只有一只翅膀承担着
所以它注定永远飞翔不起来
但是我要它
因为它残缺
就像我心里为自己确认的爱情
那是缺陷
也是唯美

我会努力爱
被爱  爱人
但是我不会努力忘记
因为我的生命
因为那些回忆,而饱满

谢谢你,爱过你,放不开你,离开你

要开始好好学习了……

d_dog 发表于 2004-11-19 10:20:41

消逝的小千 发表于 2004-11-19 10:21:56

什么那个人?

狗狗好久没见你哦
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]