d_dog 发表于 2004-11-8 08:31:20

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-8 13:10:03

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我目前能做的仅仅是苍白的劝告……

女孩子啊……

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-8 13:11:57

以下是给猫蓝的东东^_^

tiffany系列,真是宁静致远啊。

谁的马甲 发表于 2004-11-8 13:20:57

好 距离第二场考试还有两个半小时 再次开始复习……%

d_dog 发表于 2004-11-8 13:32:43

可爱柯南 发表于 2004-11-8 14:14:17

好PP的手链。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2004-11-8 14:58:08

在听菅野よう子中

小bb~~谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- -
想当年在被"Komm, süsser Tod"折磨得不行的时候拿到了cowboy的一张ost,听完后许久挤出了一句话“他妈的,太好听了,我又重生了”
菅野よう子要等一下了我……正在用30K的速度磨麻衣演唱会 --

hunter 发表于 2004-11-8 16:13:48

学车考泊车一次通过

学车这边可以休息一个月了

d_dog 发表于 2004-11-8 16:17:41

hunter 发表于 2004-11-8 16:20:47

说完就闪了

d_dog 发表于 2004-11-8 16:24:45

猫蓝 发表于 2004-11-8 18:02:37

以下是给猫蓝的东东^_^

tiffany系列,真是宁静致远啊。
哦哦哦,真的是很……嗯,棒的……项圈?(爆)

全部存下来做头,嗯%&003

P.s.:多句嘴,对陷入感情的女子而言,任何理性感性的劝告都是废话,尤以当那段感情维持着微妙的暧昧,甚或禁忌时,最为……严重。
大概不少人心里都暗暗期待过“罗&朱”的叛逆吧,虽然嘴上不见得会承认,呵呵——

以上,摘自《猫言乱谈》,请勿滥加引用(旁:哪有那么个东西啊|||C:说不定什么时候整理出来呢,嗯,预防要紧)

被群众抽飞的猫

谁的马甲 发表于 2004-11-8 18:04:24

啊喵?
嗯 语文和政治既然已经考完了 半期考就等于结束了吧?
那么 也可以继续开始画图了

文?那又是什么(善变的小孩子 - -)

小哀4869 发表于 2004-11-8 19:18:47

某同学的事情暂告一段落
下面就是期中考了 - -|||
看来和翟X和好是没望的了

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-8 19:46:25

在听菅野よう子中

小bb~~谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- -
想当年在被"Komm, süsser Tod"折磨得不行的时候拿到了cowboy的一张ost,听完后许久挤出了一句话“他妈的,太好听了,我又重生了”

菅野洋子是神啊……
嗯,赞后句话。:)

另to猫
嗯,清醒地步入五光十色的火坑是一件很让人受不了的事儿呢
但如果她硬要如此,我除了帮她处理接下来一连串麻烦之外,也无言以对了。

亲亲

偷懒提早回来的主人

谁的马甲 发表于 2004-11-8 20:32:57

麻衣的演唱会真是失望……非常失望……
算了,继续用30K的速度磨菅野洋子……

MichellMemory 发表于 2004-11-8 21:29:27

让我彻底的默一下....
<出师表>我全部都忘了 T-T
恩恩..后天第一场是考语文的..
凌晨开夜车背的效果貌似比较好..|||||

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-8 21:48:22

...出师表我当初是倒着也能背的!= =
现在的小朋友哦……

而且我们初中同学录最多的一句话就是——

临表涕零,不知所言。

MichellMemory 发表于 2004-11-8 21:54:10

倒着也能背...佩服+羡慕..
我总把出师表和隆中对背混了...||||||||||

终于背下第一,二段了.= =|||||

妖女 发表于 2004-11-9 09:11:56

发烧了 莫名其妙的
昨天烧了一整天 最高差点到40‘C
现在总算降下来一点
怎么感觉自己跟一药罐似的

好处是——上午不上学了 ohohoho
虽说下午还得去期中考
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]