T618_boy(ver) 发表于 2004-11-9 10:12:47

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

倒着也能背...佩服+羡慕..
我总把出师表和隆中对背混了...||||||||||

终于背下第一,二段了.= =|||||

那是因为我们初中的时候,很搞的……

语文老师说默写出师表如果一个字都不错就可以在期中考试的语文加5分,所以我就狂去背了……哈哈哈……

不过那篇真的很好啊

鞠躬尽瘁,死而后已。:P

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-9 12:24:29

真悲哀。

我对你失望透顶了。

你说你明白,你懂得,可是你怎么还是执迷不悔。

爱你的人怎么办。

穿过夜色和半个上海来找你的人怎么办。

我为他不值。

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-9 12:43:56

失望透了伤心透了。

亲爱的我是看着你和他走到现在的。

你怎么忍心。

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-9 13:24:01

整理接龙的C线部分……
发现字数还挺多么(旁:就你写的少还说|||||||)

希望弄出来效果不会太差

暂定名《隐》
题记……
看看过会儿些不写得出来吧||||||||||||||

“哎呀和”的猫,传图

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-9 13:25:07

啊啊啊,好期待呢

辛苦猫了

:)

hdbz 发表于 2004-11-9 14:06:19

刚做完英语期中考试
题目比我想象的容易多了
^ ^
终于买到PS7。0和《玛各皇后》的DVD了
现在一教里全是上机的人
考完试大家都疯了~~~

dong16959443 发表于 2004-11-9 14:13:07

郁闷在大话里说我喜欢小哀 他们都说我幼稚
英语4级也要挂  心情真不好

猫蓝 发表于 2004-11-9 14:49:45

接龙C线整理修正完毕……

呼——
<-长出一口气

加上零碎……居然有12421字之多!!!!!!!!!!!!!
嗷——

“真是个对称的数字啊”= =的猫,“一二四二一”,hoho~~~~~~

MichellMemory 发表于 2004-11-9 19:36:11

出师表终于只剩倒数第二,三段了..
隆中对背完.
历史背完...
啊啊啊...继续下去背 - -||||||

Power 发表于 2004-11-9 21:44:55

NOV 9TH
網速難得到了今天這樣快,享受一下先。

广州的名侦探 发表于 2004-11-9 22:10:51

11.9
终于发现传说中的“飞马”版DVD!!!
现在已经有《新世纪福音战士Renew》、《全金属狂潮1、2》、《魔力女管家1、2》、《天使特警》(2BOX)、《全职猎人》!
正准备入手《CHOBITS》、《青出于蓝&缘》、《拜托了老师》~~~~~~~~~~~~~~
MM版就是不同啊!

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-10 20:45:04

到下个星期四之前,我会天天替你祈祷的。

你会没事的,会安然地度过那个的。

我不会离开你,在你身边做你的依靠。

sherryのAi 发表于 2004-11-10 20:50:17

这两天一直  在回味雪梨酒  JJ的文章  
感觉  又有所不同了

猫蓝 发表于 2004-11-10 20:53:41

做得好主人

“很好很好”的猫

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-12 17:52:48

为了充实blog,现写短文一篇

“都是旧东西不太好啊”的猫

小哀4869 发表于 2004-11-12 18:32:11

考完了考完了 靠
那些读英语材料的老师就是傻B[无视我] MD
英语出题的人真TMD废柴!废柴!
MD 悬乎了 没想到这学校的老师那么高B我们那么傻B!
数学填错答题卡好玩了这次还有最后一道应用题实在是无语
语文读听力材料的人也是废柴 -V-

葳蕤 发表于 2004-11-12 20:09:59

汗,此帖真是越来越长了呢
祝早日突破100页大关
为此也值得庆祝一番                来,干杯!!!!!!!!!!

hdbz 发表于 2004-11-12 20:28:13

我装好了PS8.0
看了玛歌皇后
还买到了情人
交了英文作文
当死神带走爱人的生命,可以用黄金的锁链把他的灵魂锁在床头
终于找到红与黑里那个小姐的原形了
国王的女儿国王的妹妹国王的妻子
敌人的爱人
三个爱欲交织的兄弟,一个同性恋人般的女仆,丑陋的丈夫,拉莫尔的头颅
最后她总算哭出了
我也长长舒了口气
总算完结了
本来是看了报纸上的介绍才去买这碟的
也算我第一起看法国古装片
的确还不错
就是字幕实在太糟,放了一半竟然没中文了,害的我只好看英文字幕的法国片

有个学姐看情人看的在三教泪如雨下,估计我不会我也不希望自己这样

李骥来我们学校念MBA了
真是可爱的人

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-12 20:33:01

挂了好几天的事务所,也不高兴贴以前的日记了

就为刚刚收到的消息兴奋一下吧。^_^

请柬
CXY从香港回来了。大家一起聚聚吧,AA哦^_^
衡园酒家
地 址:徐汇区高安路35号(高安路,衡山路口)
人均消费:50元
地铁一号线衡山路站1号出口上,公交15,93,02  
下周二11月16日,晚上6点半

啊啊啊,同学聚会同学聚会,心情真是好啊^___________________^

断梦 发表于 2004-11-12 20:39:54

我的地理……居然及格了- -0
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]