panzerVI 发表于 2004-11-6 22:25:24

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

包子的小嘴还真是厉害~又一次见识到了~

嗷嗷~偶也要学~

JacieNL 发表于 2004-11-6 22:27:55

老虎握手,我也正想来日记本写这句话……

包子同志,说得好啊,大好啊XD

hunter 发表于 2004-11-6 22:29:02

又和JN同时上线了  虽然这个学期极少来- -

断梦 发表于 2004-11-7 01:03:46

11月7日啊……怀念松田      
我对这种有纪念意义的日子一向没什么概念
想想我来45所已经一年多了呢(顺便祝贺MJ注册满一年  刚看见的- -0)
汗  真是一点感受都没有呢

P.s.期中考试结束  悼念我的物理和地理

正在听SEED的DRAMA5的某E上

小哀4869 发表于 2004-11-7 09:12:25

现在学校问题真多 烦ing

猫蓝 发表于 2004-11-7 09:52:07

即使改了标题……也没人来接龙么……

ft……

ToT的猫

紫雅 发表于 2004-11-7 09:52:49

我不要再做PS白痴喇.......

谁的马甲 发表于 2004-11-7 09:53:34

我只能说那文我一定要写 再艰难我也要写
我确实是只会画图而且只会画一个头而且只会画哀头而且这个哀头还远比我的文好
那又如何

只是为了证明自己并非连文都不会写的盲流人士
小孩子的自尊 我就是个小孩子 这是铁的事实

算了 下周还有期中考
出师表我还不会背呢

猫蓝 发表于 2004-11-7 09:59:06

谁谁考试加油!

也飘下去写文的猫

初晴 发表于 2004-11-7 15:49:40

突然而发现身边的一切变得很陌生, 不论是人或事, 奇怪得可怕, 心情出奇的阴暗.

panzerVI 发表于 2004-11-7 17:59:43

老虎握手,我也正想来日记本写这句话……

包子同志,说得好啊,大好啊XD
好像最近经常跟JN握手哈……握啊握……(手上的茧变厚了……)

blue·cat 发表于 2004-11-7 18:03:53

发现我认识的人里面好像没台湾的么?

所以看到"很喜欢你的文文很希望让我们这边的人也能分享到~"
有点手足无措

不论怎样,都要谢谢支持的猫,在哀界回复了6条短信

JacieNL 发表于 2004-11-7 18:04:52

哦大不妙,肉垫应该保持柔软的(不过天天都在地上走,会变厚应该也早就变厚了……吧~~被PIA)

hdbz 发表于 2004-11-7 18:08:22

我要考英文做积分被光合作用原理,记氨基酸的符号
还要画小哀有空在到边缘去挖星星
已经这么忙了昨天半夜还去教育别人家的小孩
反省反省啊
以后再不干这种事了
LETITBE
爱谁谁去吧~~~``````

忽然发现自己画图的水平极其不稳定,HEAVEN&HELL

blue·cat 发表于 2004-11-7 18:16:34

好像最近经常跟JN握手哈……握啊握……(手上的茧变厚了……)
这么说……该是修剪爪子的时候喽~~~~~~

来,爪子伸过来

P.s.:

这篇文还在第一页……太厉害了……

Master~偶崇拜你
那个帖子沉了就好|||||||||||||

刚去改完签名的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-7 18:36:39

转一封信:
亲爱的,
我周日要去北京,我这一去,回来我也不知道会怎么样。但是我和我们老板的事,如果有一天ZG问你,请你永远也不要说,我知道这对他的伤害很大,因为我还爱他。
周五我和老板吃饭泡吧,4点到家的。到家时ZG和我父母在家等我,我很庆幸没有和我们他去衡山宾馆。
我们在酒吧跳舞的时候,他抱住我,要亲我。我没同意。最后我力气没他大,被他亲了。我知道这不是借口,我对他有些感情,这种感情很复杂。自始至终,他没说喜欢我,只说我很可爱。我也不指望他会爱我。我早就想过的,他是结婚的人。我被他吻了多次,每一次我都很清醒。所有的事,我都很清楚地记得。3点离开酒吧,他想让我去衡山宾馆,我不肯,4点到家。
我后悔了,后悔没给家里打电话,后回去了可恶的酒吧。
明天我就去北京了,和他一起去。我想我已经想好了自己的底线,晚上绝不会离开自己的房间。现在我们的关系很奇妙的,我也不知道自己怎么面对他。
老天保佑我。把你当作最好的朋友,
亲爱的,我遇到麻烦了。好烦。离开学校,外面的世界真是太复杂了,我都招架不住了。

当昨天清晨我看到自己的手机上有ZG在凌晨2点打来的六个未接来电时,我就明白并且叹气了。
发消息给她:
“你和你老板玩得太晚了啊,你老公给我打六个电话找你。”
而之前的晚上,还好好地劝过她。
只是没有想到真的会发生。

请珍惜自己和爱自己的人吧。

hdbz 发表于 2004-11-7 19:04:55

新头像啦啦啦~~~~~~~~~```````

Aquavit 发表于 2004-11-7 21:37:23

忙得像外星人......

咳。

还是地球漂亮。

blue·cat 发表于 2004-11-7 21:41:04

老头子!
扑住亲!!!!

扑上去的猫

谁的马甲 发表于 2004-11-8 06:49:41

距离考试还有三个小时

开始复习了(……)
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]