Depth 发表于 2005-9-27 10:03:11

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我服了我这laptop了||||
酝酿那么多集那人刚抓住对方肩膀说完留在你身边等等煽情烂俗
突然之间我眼前一黑|||||没电了||||||
好了我继续去看后面更烂俗的发展

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-27 10:10:21

……我还以为说的是那个小胖||||

是俺们的站务大人呀!!!>.<
feelings版聚的时候一起吃饭的,原来跟我同届的不过现在在读研,更巧的是居然跟我本科时候现在读研的同学是同寝室>.<

另外,终于有人申请feelings BM啦!!!555!!!嗷!!!偶可以轻松点了!!!>.<

寄信人: jxsrwt (心静如水,矢志不逾~)
标  题: Re: 想申请这里的版主了//
发信站: 日月光华 (2005年09月27日09:52:33 星期二)
来  源: 10.85.39.68
呵呵/
我曾经任yaixi的scorpiobm,
现任yanxi jiangxi和food版bm,
应该没什么太大的问题。。

【 在 crystalsky (小狗的小猫) 的来信中提到: 】
: 你好,真的想申请吗?
: 当版主真的很不容易的
: 要做很多实事 和你想象中的可能不一样 你能有准备吗?

: 【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的大作中提到: 】
: : 可以吗?

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·

发信站: 日月光华 (2005年09月27日09:58:37 星期二)
^^
呵呵,
好吧,
呆会我去贴申请好了,
还得靠版大支持了:)

【 在 crystalsky (小狗的小猫) 的来信中提到: 】
: 太好了!!!>.<
: 终于有人申请了!!!!!

: 【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的来信中提到: 】
: : 呵呵/
: : 我曾经任yaixi的scorpiobm,
: : 现任yanxi jiangxi和food版bm,
: : 应该没什么太大的问题。。

另俺可不是想退啊哈哈哈哈>.<

发信站: 日月光华 (2005年09月27日10:03:08 星期二)
好的,
zan~
我把你刚才的那句话这样理解了:
终于有人申请了,(我可以退了)
呵呵//

: 偶不退。。偶知道一个人在版面上管理着压力很大的|||

: 【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的来信中提到: 】
: : 表告诉我你想退哦///

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·                        

d_dog 发表于 2005-9-27 13:06:35

女妖 发表于 2005-9-27 15:28:22

好累。真的好累。
不知道这样的日子还要过多久。
承受不了。

国庆去上海。上海的亲们啊啊啊啊啊啊啊。

jianghuchuan 发表于 2005-9-27 16:30:22

第一天来这写日记:
   今天上系解课,是实验课,见到人骨,郁闷啊~~~~

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-27 20:29:31

和小jn吃饭回来。。。我超级不会点菜啊。。。唉。。。。。。同学们以后如果一起出去吃饭的话千万别让我点。。。。。。-.=|||

小jn还是那么可爱。。。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。

Draco Malfoy 发表于 2005-9-27 20:50:50

严重抗议楼上的姐……

更严重抗议,如果你问我为什么抗议……

morry 发表于 2005-9-27 21:16:52

一切在往好的方向发展,但愿我的感觉是对了
9月28会发生什么呢,但愿没事,主啊,阿门

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-27 21:19:00

一切在往好的方向发展,但愿我的感觉是对了
9月28会发生什么呢,但愿没事,主啊,阿门

9月28是我的生日%&037

严重抗议楼上的姐……

更严重抗议,如果你问我为什么抗议……

哼哼哈嘻^^

morry 发表于 2005-9-27 21:20:05

- -0这个,汗下先

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-27 21:21:22

- -0这个,汗下先

不要汗 要恭喜啊>.<

morry 发表于 2005-9-27 21:23:31

擦擦,GX下先-0-貌似要到28号才GX吧
先干活去^_^

日月飞翔 发表于 2005-9-27 22:03:21

LARA生日快乐^^
感觉好象发生了什么事情,但愿一切都好。

TO LG
习惯了晚上和你说上两句,可是今天你不在,觉得少了些什么,也许明天就轮到你了,笑。
开着电脑,却不知道做什么,罢了……
加油,你一定行的,我相信你。
明天很快就过去了,后天会很长很长的。

执念 发表于 2005-9-27 22:30:01

JJ﹐我快受不了你了。能不能把祝福也分給我一點呢﹐被TF
馬上就見面了吧﹐好好玩啦

日月飞翔 发表于 2005-9-27 22:39:40

呵呵。看起来我太XX了……
我看见了平和你的帖子。
在Q上给你留言了好几次不过好象你都不在,MSN又总见不到……
同样的,你对我说过的话对你也同样适用。
不管是什么,只要你开心就好,我也永远会站在你这一边的。

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-27 22:42:25

LARA生日快乐^^
感觉好象发生了什么事情,但愿一切都好。

嗯哩。抱。谢谢萧。:))))))))))))))))))))))))))

俺复活了!

这个嘛……那个嗯……是这样的……其实是那样的……总而言之……

我要过生日了。:)

下午和小jn去长白山腐败了一顿,然后再次印证了自己超级不会点菜。
炒年糕、蔬菜色拉、土豆饼还有一个大火锅……我们真的是俩女孩儿啊,所以当然没吃完- -
顺便在校园里逛了一圈,抨击了一下conan的电影- -
然后哩,觉得人和人之间差别真是太大了,既有jn这样真的叫人很喜欢非常好的女孩儿,也有某些。。。不提了- -
那,一切顺利,遥祝。:)

顺便莲莲电话来明天晚一起吃饭庆生,很高兴地答应了。
顺便biotherm寄来的粉色礼品兑换单,终于要到新的季度开始新的积分了,可以去换5k的礼品。*^^*而且还要买那个啥白+黑的面膜,嘻嘻~~~
对了,还有植村秀的限量版洁颜油*^^*
基本上败家地点还在淮太,不过基于莲莲同学说可能加班会到很晚,所以偶打算晃伐晃伐再晃到百盛去瞅瞅,说真的,对mac的散粉无论如何都很长草,还有遮瑕膏。。。再看吧,看那女人明天几点下班- -
顺便再说,sogo的资生堂服务态度绝好啊,短信、印刷品、甚至今天还电话通知我最近sogo一系列的优惠活动,真是会抓牢顾客- -

好咧不说了。
谢谢大家祝我生日快乐>.<(言下之意么阁下路过留名庆生吧咔咔咔^^)
世界真美好>.<(过去过去快过去)

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 00:00:42

忍不住还是想再提几笔。

今天的我,和昨天的我,还有前天的我,肯定不是一个人。
或者说,今天晚上的我,和昨天一整天的我,和前天下午到半夜的我,肯定不是一个人。
然后呢,我想说,可能只有一个原因,会再怎么心灰意冷和绝望崩溃,都不舍得离开。
心里确实是非常害怕的。
其实说什么鼓励的话都没用,因为我自己的事情,自己最清楚。

那还是说说为啥现在心情会突然完全转变了吧。:)
以下按照时间顺序:
1.feelings终于有人申请版主了,申请书也贴出来了,02物理的……不知道是学弟还是学妹——不过看文字感觉是男生吧,然后因为自己也是莫名其妙就变成版大的,所以给小胖投条问了接下来要做的事,原来只要向BMS推荐他就ok了,很开心,真希望他可以快点上任^_^
然后任务就可以减轻多了,然后策划已久的版聚……神啊,我十月份跟十一月份的双休日都没了,咋办。。。再说吧。。。-.=

2.彻底地认清了某人,用,,,的话来说,就是“彻底没想法了”。哎,居然被专门开了两篇blog来骂,我还真是被人痛恨啊-.=
但是,我也前所未有地觉得眼前一片透彻,当然不敢说其他的,但单就这件事,我心里反而觉得轻松了。觉得。真的没有必要再在乎什么了。哎,被骂就被骂吧,喜欢我的人还是很多的。-.=

3.晚上见到小jn。透露一让某猫科动物羡慕的事儿,嘿嘿。
话说和小jn面对面落座,小jn突然站起身来,神秘兮兮地走到我身边,以俯视45度的角度盯着俺的眼睛,俺当时心跳加快啊-.=
“你……要干啥?……”
小jn俯下身,笑:
“刚才你在台阶上不方便,猫要我代她抱你下。”(是这样说的吗?我可能复述得不很准确-.=)
然后,俺们,俺们,俺们……拥抱了……//shy(好吧那个谁,俺只抱了小jn一次,表碎碎念俺啊=.=)
然后哩,然后哩,小jn非常关切俺……的……心理状况……//shy
所以嘛,俺那时候能够笑得那么开心,现在也是可以笑着的呀^___^
小jn真好,俺不管那个谁,俺要跟小jn继续发展-,-
(正说着呢,小jn就发来短信祝贺生日了,谢谢亲^___^)
另外还要特别谢谢我的猫,嗯……这几天来,让她担心了,哎,我就是爱招惹麻烦,真抱歉>.<

4.我相信你。
哪怕所有的人都说我疯了,我也相信你。

over~
生日前夜的留言。
我会记住这一天,这一刻。:)

Depth 发表于 2005-9-28 02:58:17

刚起来,家里一个人都没有,不错.PD.
昨天那帖我还是没顶
说实在的真要被逼疯了.

yj1983 发表于 2005-9-28 08:45:42

留名GX lara~嗯

Depth 发表于 2005-9-28 09:16:30

咳,换头帖.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖