Nemesis-G 发表于 2005-9-28 09:55:09

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

准备换头了,虽然某巴德里耶尔挨爆头的感觉挺好,但初号机的手挡住了。

我是恶魔,不配用小哀的头。

Depth 发表于 2005-9-28 10:06:07

NG一起换吧,,,我还是觉得你用的第2个小哀的头感觉最合适你...

Nemesis-G 发表于 2005-9-28 10:07:16

我是恶魔,不配用小哀的头。

我会换的,但不是这个。

Depth 发表于 2005-9-28 10:15:43

不配用小哀的头
我确实觉得那个最配
至于恶魔,和人类比起来我更喜欢恶魔|||

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 11:10:17

留名GX lara~嗯

谢谢>.<

GX,偶要见面……

谢谢,不过俺家小狗不同意俺也没有办法:>~~

可爱柯南 发表于 2005-9-28 11:12:24

水母很色的~~lara要小心- -~。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-9-28 11:13:53

汗,可爱啊水母和你结了什么仇

可爱柯南 发表于 2005-9-28 11:31:18

我實話實説。。。。。。。。。。。。。才跟他沒仇呢。。。。。。。。。-V-~

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 12:41:47

水母很色的~~lara要小心- -~。。。。。。。。

没有俺家小狗的同意,俺是谁也不会见地^_^

2005.9.28生日的上半场

在一周上看到两篇很棒的文,不愧是连岳,说话超讽刺+一针见血,考虑手打出来保存^V^
另外就是一本关于村上春树的图文并茂的还送CD的书,当时看的眼睛都直了,立马中午奔去学人,居然买到了,无比幸福啊…………………………>.<

另外想到小包包说的那个毛毛书店……sigh,俺跟那可爱的老板和凶狠的老板娘(——|||)可是老相识阿!!!从小学开始我就在他们那儿买漫画了,最早32开薄四本一卷的《一刻公寓》就是在那买的呢……可说是我的漫画启蒙书店,不知道砸了多少银子-.=
啊啊,期待快点下班>.<

过了今天,明天开始还有国庆节要好好工作好好学习!!!%&172

Depth 发表于 2005-9-28 13:44:40

KAO爱谁谁
爱几分几分
我不管了

可爱柯南 发表于 2005-9-28 13:52:58

没有俺家小狗的同意,俺是谁也不会见地^_^

那你肯定誰也見不了了。。。。。。。。。= =~

今天的日記撒。。。。寫完睡覺去。。。。

晚上媽媽生日吃多了T_T~。。。。。有幾個爸媽國内的朋友剛好過來。。。
到家裏一起吃的飯。。。。。。。。
星期六還有一個朋友生日。。。。估計又會吃多的555555555555555~
Memoirs of a Geisha很好看~。。。。只是我每天不知道忙是什麽。。。不然一定會看得更快的。。
爸爸說他十一的時候不能過來了。。。。。有點小失望。。。。。
不知道我現在是一種什麽感覺。。。。。。。。
睡覺了~~明天會是更好的一天~

Depth 发表于 2005-9-28 14:13:03

我也睡觉了.
那人什么态度|||||你什么态度什么态度态度
不甘心又怎么样要放弃还是放弃.我就是这么不理性.
在你回来BS我之前我可以尽情受用.
以上.

执念 发表于 2005-9-28 14:54:21

放在這裡你能看見吧﹐JJ一路順風﹐永遠站在你身邊

Depth 发表于 2005-9-28 15:02:04

留印.
不眠.

panzerVI 发表于 2005-9-28 15:15:11

终于可以就任班主任了= =

效率总算高了一回>_<

林原哀 发表于 2005-9-28 17:43:19

9.28

laraJJ生日快乐~XD

发现自己变腐了....||||||||
早上起床精神一点都不好
在车上听BL drama 结果听到track3都米什么能让偶YY的叫声 郁闷!!!!
米听到叫×声导致的后果是精神更加涣散...
回家的车上不信邪的继续听,打算再听不到到家就马上补眠
终于....track4整章都是××的 哈哈哈哈哈哈
偶果然中BL drama的毒了= =

谁的马甲 发表于 2005-9-28 18:16:24

军训。

我要画CG!

林原哀 发表于 2005-9-28 19:38:49

知道啊 = = 还去买过呢 不过BL的比较贵的,7块一张

morry 发表于 2005-9-28 20:36:02

很好,一切都再我意料之中,就这么发展下去吧,呵呵

林原哀 发表于 2005-9-28 20:56:33

阿葱抱~发现你转移阵地到这里了恩

召唤死LO.....
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖