Depth 发表于 2005-10-1 11:01:09

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

BS动画
把那漫画都改成那样了..........

Depth 发表于 2005-10-1 17:21:51

打电话打到现在.我也要下了.终于还是觉得困倦.
在成员列表里看见一个名字就莫名其妙觉得暖.
说的话,我仍然留恋着.从音调到口型.到人.

Depth 发表于 2005-10-1 17:22:26

打电话打到现在.我也要下了.终于还是觉得困倦.
在成员列表里看见一个名字就莫名其妙觉得暖.
说的话,我仍然留恋着.从音调到口型.到人.

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 17:32:11

深,又换头了……?

寒城飞雨 发表于 2005-10-1 19:51:54

哇哈哈,下雨了
毫不飘逸
毫不飘逸呀啊啊

Iviedsky 发表于 2005-10-1 21:08:55

morry 发表于 2005-10-1 21:47:52

- -倒霉的一天,居然在无锡迷路了,果然是路痴>_<

Draco Malfoy 发表于 2005-10-1 22:19:29

我明天回老家。耶!

关键是那边无条件上网,新家么新家么,我还是喜欢另外一个舅舅的家,可是他的卫生间我又不喜欢。所以说鱼与熊掌只拿一个……

值得安慰的是,无牵无挂。做作业,看课本,欣赏下电影……顺便写下论文。

KT-7 发表于 2005-10-2 00:03:49

发现现在SC退步很多--

Depth 发表于 2005-10-2 02:38:43

深,又换头了……?
被发现了,我一看那头就觉得是你换的,嵌字和颜色.....
这头我要用一个星期,上个用了2天|||||
亲爱的抱抱

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 07:39:05

深亲,我说过我要换的,这是赎罪。

PS:能不能帮我把《银月流星》顶上来?连回4帖显得很不厚道……

Depth 发表于 2005-10-2 08:04:18

深亲,我说过我要换的,这是赎罪。

PS:能不能帮我把《银月流星》顶上来?连回4帖显得很不厚道……
你这不是赎罪是自我安慰.
我承认我不厚道,想压韵罢了,给你顶了,不过MS 4贴之间还是有某仙的

Depth 发表于 2005-10-2 08:15:12

我汗,MS以前也认识,不过忽略不记吧
那来大家重新认识下,我是深.

Depth 发表于 2005-10-2 08:19:10

我是以前柯哀无名过客之一= =
当然现在也是
要下了,走之前仙过来亲亲

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 11:56:35

今天今天
上网瞄瞄
看看樱的文是否更新
然后又跑去玩游戏

下午应该会去和番女王蹭蹭街吧

fanluoyu 发表于 2005-10-2 12:20:49

99帖.
大功告成.
奶奶,我也算对的起你了.
我没把你这ID弄的PB.想纯水也都忍.
当然我也说我不是11不会动不动就被PB.
虽然当初我跟你说我1天就给你灌到99没WT.
虽然确实是没WT,不过看着你这头我没灌的欲望,你不知道我对头很挑.
不过也是我徒劳.我知道你不来了.100帖仍然留给你.
虽然你这没追求的只想到100,我还真没见过你这么不会灌的好孩子.居然还问我这ID有没有WW||||
当初好不容易被你艰难的发很美的图在水区凑到100,第一个纯水无内容100帖我抢到SF,然后就被狐狸给3了|||||||
你整天跟我说你的孙女都失散了.所以本来想在水区开个寻人,顺便凑帖数.不过主题还是算了.做人要低调.
事实是我在用的过程中还是有不少认识你的人出现叫我小F(我那么大公告都看不到么||||)
基本上用这ID发的都是没什么内容的东西.如果过阵子又掉了,那我也只到这里为止了.
我开始用这ID的时候是56帖,掉的够惨.虽然我自己帖数掉的更惨.
这帖写的还真够废话真够长|||
好了,我就此把这ID还给你.
你那些什么什么我也已经不指望了.
奶奶宝宝.

晴雨计 发表于 2005-10-2 14:27:50

深也在UBC﹖偶居然認識那麼多在UBC的同志﹐呵呵。

可爱柯南 发表于 2005-10-2 14:52:34

小深在UBC???????小深上大学啦?- -~

Depth 发表于 2005-10-2 15:19:15

深也在UBC﹖偶居然認識那麼多在UBC的同志﹐呵呵。

这个...是晴的MJ么...我最近越来越晕~
恩,我确实不在UBC,虽然想去,现在仍然secondary school挣扎中||||
不过我总感觉我从论坛到QQ到MSN没任何地方提到过UBC,晴怎么突然问这个WT?
晴是哪里的,45所有UBC的同志不

Grey 发表于 2005-10-2 15:23:49

回来再小露个脸…………
小小声问:还有人记得我么…………
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖