林原哀 发表于 2005-9-29 23:31:12

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

那家店生意超好的不可能就这么倒闭了

morry 发表于 2005-9-30 08:49:59

-0-估计楼上在拆房子,每天都拿个电钻在拿钻个不停,烦死了

陈辉 发表于 2005-9-30 10:14:09

看了M9我有点讨厌小兰
啊哈哈哈```````````我不厚道吗?

昨晚受到LP的消息
恩~~~~`恩~~~好好玩吧~我也要旅游去~~~~

Depth 发表于 2005-9-30 11:13:40

嗷嗷

panzerVI 发表于 2005-9-30 11:21:19

看了M9我有点讨厌小兰
啊哈哈哈```````````我不厚道吗?

昨晚受到LP的消息
恩~~~~`恩~~~好好玩吧~我也要旅游去~~~~
何必讨厌呢~~没事儿跟个道具动气干什么……

谁的马甲 发表于 2005-9-30 11:26:59

哦~我死了……

林原哀 发表于 2005-9-30 17:00:47

怎么偶同学说她上礼拜刚去过捏.....

可奈依 发表于 2005-9-30 17:14:47

初三果然是噩梦.................
才刚开学就得做作业做到12点..........
白天上课只好掐大腿.........
困啊........
看到头= =
小仙,谢谢你............
收到糖主人的信了,开心啊.........
英语考了90分......开心啊.......
又要写贺文...郁闷啊.....
又要被抽了........来吧,我不怕.....= =

Two子 发表于 2005-9-30 20:19:04

MD,哀界美术馆咋新来这么多小白啊·····删的警告的累死了啊,还得压住火气,怒!

可奈依 发表于 2005-9-30 20:26:44

耐心也是一种美德~~
楼上是海吧~~

Draco Malfoy 发表于 2005-9-30 22:53:38

呐呐。我最近又开始爱上非现实人物了

非人><
我是人而非人。

我就爱你,我就爱!!

<那个什么密码>虽然很强,可是我还是喜欢<非人>主角^^
还是意大利作者塑造的人好,不过那个什么情节有些败笔了,我早就猜到了|||归功于柯南……………………………………

Draco Malfoy 发表于 2005-9-30 23:05:18

MD,哀界美术馆咋新来这么多小白啊·····删的警告的累死了啊,还得压住火气,怒!

hug
tuidao anwei^^

Two子 发表于 2005-9-30 23:23:36

第一页的帖子挨个儿删,然后挨个揪出来微笑着教导……|||然,刚刚被一小白正面无视了-_,-|||||||

KK><~~~~~~~我放假了..虽然只有3天= =

Draco Malfoy 发表于 2005-9-30 23:26:53

我7天,肯定荒废的……
回老家去=  =又要换号码……………………那边没上网,我正在下电影放本子里带回去消磨=  =

Two子 发表于 2005-9-30 23:40:19

换号码么?抖..之前先发到消息里给我: )
KK有本子了.....好 口野.....
为了看电视节目推掉了同学一块出去玩..结果不是很好看,空虚了一晚上..     = =

aijiangxin 发表于 2005-9-30 23:40:51

第一次很紧张也很期待十一假期……皿

Draco Malfoy 发表于 2005-9-30 23:42:42

换号码么?抖..之前先发到消息里给我: )
KK有本子了.....好 口野.....
为了看电视节目推掉了同学一块出去玩..结果不是很好看,空虚了一晚上.. = =
我今晚发给你,你手机有钱了么=  =、

本子是我爹配的……仅仅属于我玩耍用|||[那本子还用来干什么……]

楼上的,好运~><

Two子 发表于 2005-9-30 23:51:49

有……有了呀……最近学习忙晚上睡时也1.2点,发了消息你肯定第二天早才能收到……(碎碎念ing……)

><JN期待虾米?

Depth 发表于 2005-10-1 06:00:04

恩,,,刚刚吃完1块5的劣质比萨
前途啊前途||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 08:05:59

报复某藤……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖