可奈依 发表于 2005-10-3 12:12:00

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

这有啥的,她还拐骗咱家LO了~~= =

给小赛J的贺文终于出炉了,小仙~~呃,等等吧~~

Deep 发表于 2005-10-3 12:13:17

LO啊......那不是你先被LO拐骗了然后她又去拐LO(感觉还是LO在间接拐她|||||)

可奈依 发表于 2005-10-3 12:14:06

这不是我的错.....泪
PS:深J,你帮我写给小仙的贺文吧~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 12:14:32

果然人际关系网是复杂的= =

Deep 发表于 2005-10-3 12:14:52

你再跟我提贺文我就去自杀

可奈依 发表于 2005-10-3 12:15:28

为什么为什么~~我不想续了那文............
小仙,你好过分啊啊啊啊啊~~~

Deep 发表于 2005-10-3 12:15:43

果然人际关系网是复杂的= =
更复杂的你还没看到|||||

Deep 发表于 2005-10-3 12:16:30

为什么为什么~~我不想续了那文............
小仙,你好过分啊啊啊啊啊~~~
贺文是要有精神的,精神

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 12:17:35

对么依J,看看我那篇……

深紫 发表于 2005-10-3 12:20:07

最新的柯哀同盟会月刊什么时候发啊!

可奈依 发表于 2005-10-3 12:20:33

NG,你那篇咋的了~~

Deep 发表于 2005-10-3 12:22:26

最新的柯哀同盟会月刊什么时候发啊!
据说征搞到5号

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 12:23:44

NG,你那篇咋的了~~

我那篇被你和深PIA的贼惨……

所以说写文章要有精神……依J,不能放弃(双眼含泪亮晶晶状)

深紫 发表于 2005-10-3 12:26:03

据说征搞到5号
天啊~~怎么这么晚啊~~!!%&212
%&162老天保佑,月刊早点出来吧~!!

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 12:26:43

希望能被选上吧……那篇非人类的东西……

深紫 发表于 2005-10-3 12:29:14

我主要是想看完月的那篇文…………

Deep 发表于 2005-10-3 12:29:46

我那篇被你和深PIA的贼惨……

所以说写文章要有精神……依J,不能放弃(双眼含泪亮晶晶状)
汗,您啥时候改东北银了||||
我没PIA|||
贺文最要有内在精神支撑....毕竟是给别人的
上苍啊我受了那么多折磨啊!!!!兀的不痛杀也么哥!!!!

可奈依 发表于 2005-10-3 12:30:35

我是恶魔~~~~= =
为NG默哀下~~

Deep 发表于 2005-10-3 12:32:00

= =你不要跟NG抢恶魔的称号

Deep 发表于 2005-10-3 12:34:31

= =你不要跟NG抢恶魔的称号
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖