Deep 发表于 2005-10-3 16:31:42

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我现在处于痴迷状态,完全抒情
走之前亲爱的hug
好了我要睡觉了.1点半了我还要上学|||||||
彻底没救了.

可奈依 发表于 2005-10-3 16:34:47

累死了,还有最后一章了......
我要加星啊啊啊啊啊~~~= =
被抽飞~~

橙蓝之间 发表于 2005-10-3 17:07:23

我一觉睡醒了...
雨也停了...

找了些年年的图片...考虑做头...

Deep 发表于 2005-10-3 17:08:03

我终于居然困了|||||||
不说什么了.今天还真是神奇.我有史以来今天第一次说这么彻底还说的这么毫无保留。
你有幸.我没看错人.
我真BED了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
这日记也够水了.
消失倒计时中...

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 17:17:15

“主人:血色珊瑚樱”………………
从这里看起来下面那一堆可都是主人…………

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 21:44:20

汗~~~~~~~~主人团体么
厉害
我无言了

morry 发表于 2005-10-3 21:49:25

发现柯哀又回到第一位了

陈辉 发表于 2005-10-3 22:03:14

今天折腾了一天累得要死了

打开电脑看看~哈哈哈~不说了~`%&143
我爱这里~柯哀就是王道嘛!想亲这里每个人~`%&157

林原哀 发表于 2005-10-3 22:14:19

恭喜下柯哀又回到第一了
然后恭喜下自己 咔咔 第三~~~~把水区和游戏区都踩下去了
哈哈哈哈 小跳蚤捏~服了米?

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 22:55:53

柯哀第一么?那太高兴了?我最喜欢这了,喜欢大家~~~~~~~~~~~~~

Iviedsky 发表于 2005-10-4 00:09:06

DemonAi 发表于 2005-10-4 01:05:56

亲~你在干什么呢?
没良心的小女人~都不知道帮我做个玩玩……
哭……

Deep 发表于 2005-10-4 08:44:33

柯哀又到第一位了....念想中...

昨天2点睡,然后那闹钟没响,醒来的时候已经8点40
干脆又睡到9点50把整个一个peorid都翘掉...(那词到底怎么拼||||)
以前经常做这种事情呢,呵
放学之前到楼梯上坐着消磨时间.
估计我顾问要疯了每天都找她明天继续.
wat the hell do i need

溉儿亲啊,我正想要个情侣头呢,心

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 08:55:35

深……我们GL吧……

Deep 发表于 2005-10-4 09:13:58

说句不厚道的话,你要是男生我说什么也要把你拉过来当我LP
亲爱的你过来当我情人吧~

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 09:17:35

你可以考虑把PROTO TYPE EVANGELION-00拉过来当LP,那可是在几位铁哥们(注意,真的是哥们!)和同某NG一样性格男性化的老友记一起成功塑造的男生身份……||||||

用情要专一,深……

Deep 发表于 2005-10-4 09:22:36

我要拉的是你||||
再说我现在也已经什么都不顾了,贞洁牌坊那么有意思么

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 09:23:51

某只已经给自己的上级虐的体无完肤了……你还要吗……

Deep 发表于 2005-10-4 09:27:41

我要

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 09:29:36

撕开两半吧……
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖