Nemesis-G 发表于 2005-10-4 09:30:31

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

撕开两半吧……

深紫 发表于 2005-10-4 09:37:33

看完《人淡如菊》的最大感受:“………………”

Iviedsky 发表于 2005-10-4 10:00:43

可奈依 发表于 2005-10-4 10:38:30

居然下雨,怨念

某只LOLO亲个,恭喜解禁~~~

我也要LG..........><

morry 发表于 2005-10-4 14:02:14

- -好冷,感冒了
房子大,打扫起来真不方便>_<

Depth 发表于 2005-10-4 15:34:49

结婚了.

Iviedsky 发表于 2005-10-4 15:36:24

深紫 发表于 2005-10-4 15:52:38

知道……
明白……
了解……
懂了……
清楚……
怨念……

Depth 发表于 2005-10-4 16:50:30

汗,楼上深紫安慰下...

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 18:23:39

深新婚快乐……

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 18:26:01

没…没有……

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 18:28:21

郁闷是因为今天遇到了老同学……
哎,好友们一个一个地远离,我的生命里只剩下小说了么= =

hunter 发表于 2005-10-4 18:30:04

13话的萌果大好  不过还是穿校服比较PL  重看12寻找中。。。

咳咳
你们在这里别灌得太厉害  去结婚帖或自己开帖  前面的我当没看到。。。

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 20:49:26

10/4

27会员浏览的柯哀竟然跟死了的一样宁静……

恒星 发表于 2005-10-4 22:03:13

10月4日
在死一样宁静的柯哀联盟里,像死人一样在看贴子....
神经不正常中飘走...

明天的蛋糕店 发表于 2005-10-4 22:51:34

慢了n拍,总算利用假期把《AIR》看完了。名不虚传啊。。。

想买原声,音乐实在太赞了。。。

KT-7 发表于 2005-10-4 22:55:27

想通了。。。

morry 发表于 2005-10-5 01:09:03

困了
今天又麻木的过了一天,
发现有点自寻烦恼的迹象了,马上睡觉>_<什么都不去想
还有一年,一年后的今天又是一个人生的转折点,现在不去想它
嗯,睡觉去^_^,晚安

lara·潘 发表于 2005-10-5 01:27:19

AIR专辑我有,什么时候传给你啊lara……

貌似是192K的

-.=
你也是晚睡的家伙啊。。。

你真有啊瓦啊啊啊啊啊啊啊啊太好了!192k是啥意思?。。。
不过说起来,我好久没被这种画风幼齿的动画感动了。。。自我感叹中。。。
总之。。。明后天啥时候有空我上msn吧

捏哈哈哈哈
去睡了-.=

可爱柯南 发表于 2005-10-5 08:24:34

13话的萌果大好 不过还是穿校服比较PL 重看12寻找中。。。

咳咳
你们在这里别灌得太厉害 去结婚帖或自己开帖 前面的我当没看到。。。

咱觉得大和坐在楼梯下面。。。。。。。。。。。萌果上楼的时候肯定走光了- -~。。。。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖