可奈依 发表于 2005-10-3 12:35:47

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

是,我错了,我再也不敢了~~~= =    才怪,嘿嘿

Deep 发表于 2005-10-3 12:44:39

我不行了||||
我下了我要当好孩子.
MINASAN再见了.

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 12:57:50

我退化了
我真的退化了
为什么人越大越迟钝
我真是沦丧的一只~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2005-10-3 13:18:14

某依进来。这件事你还不知道-V-
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=110446

我知道了,还在郁闷这BT组怎么没我呢......

可奈依 发表于 2005-10-3 13:35:23

变态3人组是偶和某梨某依一起搞的

看到,好歹弄得明显点~~~我视力不好 = =

可奈依 发表于 2005-10-3 13:42:24

什么消息

可奈依 发表于 2005-10-3 13:45:24

么么,恭喜你啊~~~><

可奈依 发表于 2005-10-3 14:40:23

难不成是水后么~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 15:07:43

水仙有什么不好?很不错的一种花啊!这种花的含义也很好。

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 15:20:40

啊…soga……

PS:RP,论坛真RP……

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 15:21:20

啊…soga……

PS:RP,论坛真RP……如果出现两帖请勿见怪

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 15:21:54

啊…soga……

PS:RP,论坛真RP……如果出现两帖以上请勿见怪……RP死拉!!!

可奈依 发表于 2005-10-3 15:25:02

NG,是sou ga......= =
出现三帖,BS这个网络.....

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 15:59:26

果然……
告诉各位,如果在快速回复的时候发现有RP迹象(即是半天也不见帖子回上去),那么就在里面加字再按回复,再RP就再加……最后就会像这样了……

深紫 发表于 2005-10-3 16:07:52

水仙有什么不好?很不错的一种花啊!这种花的含义也很好。
%&122 貌似N-G不知道这种花也是有毒的吧~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 16:11:15

%&122 貌似N-G不知道这种花也是有毒的吧~~
给你一说,某NG还真的不知道……

Deep 发表于 2005-10-3 16:22:00

NG||||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 16:23:27

NG||||||
怎么了,深……一上来就看见一堆黑线……

Deep 发表于 2005-10-3 16:26:34

亲爱的我爱黑线
没有,看见你改头换面大好.
NG我爱你~

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 16:28:24

哎……
某只又要写新文了……

PS:“亲爱的”……这个……
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖