hunter 发表于 2005-10-5 11:05:48

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

你的思想咋这么邪恶呢...反正萌果上楼的时候某男注脚又没回头....
萌果很勇敢 也很直率 大好...

Depth 发表于 2005-10-5 12:00:54

咳,日记:

如常.
想起来有人曾经说过,根本什么也没有改变.
尽管很多时候这对我而言更像是一个借口.
仿佛行尸走肉身边的人影影绰绰.
果然还是更加怀念从前的时候.我曾经不顾一切.
我结婚了.感觉仍然昏沉.

PS 这日记质量很高,咳

Draco Malfoy 发表于 2005-10-5 12:46:24

在老家上网|||
感觉还行。
然,在这里祈祷灵感,不然某又要对不住催X的大人们了。
既然不可以狗尾续猫,那么就不用结束……所谓歪理,就这么一回事……

Depth 发表于 2005-10-5 15:32:35

我更新了.
我厚道了.
我睡觉了.

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 15:34:17

推销闹钟

我也厚道地更新了

Depth 发表于 2005-10-5 15:41:12

..........................||||||||||||||

我突然想起来我忘记做作业了

江户川游嘉 发表于 2005-10-5 18:11:16

夫人国庆都不能回啊--
一个人在外是挺孤独的,以后结识点新朋友会好点吧。。。

PS:夫人是不是在新学校不能上网,很少能见到你--

因为离家太远了,从重庆到黑龙江,呵呵,不行的啦~~全部都在路上了
突然感觉交朋友原来挺难的,好象大学的人一下就变的复杂了,都不像高中那样好接触,不知道他在想些什么,很怪的
没有带电脑过来,所以不能经常上,之后,我现在是在学校的图书馆。。。

高考没啥米对不起的啊,笑~并不是那个缘故才改的QQ签名的,当时很喜欢这话,然后要说有什么原因的话,是因为播音主持的专业考试的事情吧。我现在学的是新闻系呢,呵呵,很喜欢:)还是个很优秀的挂名夫君的XD,谢谢,亲~~

TO依然:
为什么现在变的这么消极呢?感觉心情好沉闷的样子
别说那么伤感的话,不会是最后一次的,等放假回去,我们继续!!

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 18:53:48

哎……
写非人类文,没人看……
写人类文,还是没人看……
我真失败……

lara·潘 发表于 2005-10-6 16:50:28

ipod nano到手^^

真的是又轻薄又小太漂亮了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>o<

可奈依 发表于 2005-10-6 17:17:58

一天上八节主课,老师,校长,你们的脑子是不是秀斗了啊.........= =
累啊.......
明天又可以休息一天了....

姐姐,又看到你的画了,好幸福,我爱你.....

可奈依 发表于 2005-10-6 17:22:01

长假还一天上八节,还都是主课....郁闷 = =
平常一天9到11节......

姐姐亲口......

可奈依 发表于 2005-10-6 17:28:18

汗````````我们主课一星期不过才6节``````````
姐姐你还打击我......郁闷~~~
楼上某只LG亲口....

hunter 发表于 2005-10-6 18:09:46

发觉下星期开始要追的动画居然有10部  晕了%&205
还是考虑选择一些等出完再打包吧。。。

谁的马甲 发表于 2005-10-6 21:06:31

台风停电消失五天,有没有人认为我被吹跑了呀XD
整个福州都瘫痪了,好玩死了~

morry 发表于 2005-10-6 22:39:14

10.6 跑了一天杭州
两个月来的第一杯咖啡,好怀念的味道
捧本书喝着咖啡,有点假日的感觉了,虽然假日要过去了
这个国庆过的比平时还累
呵呵,还有一天要好好享受下,休息下了^_^

yj1983 发表于 2005-10-6 22:58:07

逆袭一晚
继续神隐

Nemesis-G 发表于 2005-10-6 23:09:06

呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————!!!!
我真的怨念到极点了!!!!

圣堂武士 发表于 2005-10-7 00:38:48

事务所改版了!
另外一个,柯哀联盟排到了新兰联盟的前面,我现在一直在想,现的柯哀迷是不是已经超过新兰迷了?

hover 发表于 2005-10-7 02:30:42

夜班!夜班!夜班!夜班!夜班!夜班!夜班!夜班!夜班!~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要辞职!!!

可爱柯南 发表于 2005-10-7 06:35:17

你的思想咋这么邪恶呢...反正萌果上楼的时&#2...

这是很正常的想法。。。。。。。。。。。。。。。。没有女生穿裙子会那样拉。。。。- -~

to小深。。。。。。老师罢工了。。明天不上课。。。你们那里也是吗?~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖