lara·潘 发表于 2004-11-21 14:27:41

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

小S……据说是泛蓝……支持!

PS: 又一次见识到了……女人对化妆品的狂热……(被PIA飞)

老虎摸摸头。^_____________^

俺支持学生物化学的GGDD哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! %&219

这个好划算...

嗯呢,的确很划算,不过我用过这两个的小样,水实在很一般,没有提亮肤色的感觉,隔离霜夏天用差不多,秋冬用会很干的……:(
不过味道都很好,是不带香味的天然香我感觉*^^*

p.s.猫啊,你blog上的图片看不到啊!!!!!!
泪……

早暮思安 发表于 2004-11-21 15:47:02

PL...无语飘~

主要是不使用任何化妆品...最多痘和我斗争时候用妈妈的...|||
这叫死马当做活马医...

今天是假期最后一天...

江户川游嘉 发表于 2004-11-21 16:08:12

矿泉爽肤水          30ml

最近急需水分的人……只对这个感兴趣

好累的一天
继续找文,还有歌……

lara·潘 发表于 2004-11-21 16:20:26

最近急需水分的人……只对这个感兴趣

好累的一天
继续找文,还有歌……

如果需要补水,我推荐的是碧家的拳头产品——

温泉水元素精华+面膜

还有活泉水分露

爽肤水一般对补水没有很大作用,一般是清洁和为了乳液的更好吸收打底用的……=_=!

blue·cat 发表于 2004-11-21 16:23:04

猫啊,你blog上的图片看不到啊!!!!!!
泪……

0_o
难道说
网友又挂了会儿么?
ft……

现在应该可以了吧T_T

咬手帕ing的猫

江户川游嘉 发表于 2004-11-21 16:27:06

如果需要补水,我推荐的是碧家的拳头产品——

温泉水元素精华+面膜

还有活泉水分露

爽肤水一般对补水没有很大作用,一般是清洁和为了乳液的更好吸收打底用的……=_=!

啊啦~~这个样子啊

面膜……汗~~这个等以后再说吧
对它感觉怪怪的

lara·潘 发表于 2004-11-21 16:30:44

救命啊!!!!!!!!!!该死的blog又出问题了!!! %&164

我写的生日贺文啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

先放这儿叫她来看再说吧……泪奔……

Marylin Manson在井底
                          ——my dearest Z酱11.22.の生日贺文

月亮升起来的时候,已经是大半夜了,一直在手写板上画啊画的不免腰酸背疼。

“喂,我的主人,”熊猫开口了,“去散散步好么?今晚月亮漂亮得很。”

“好啊。”Z伸伸懒腰,回答。

同这样会说话的熊猫在一起生活大约已经半年多了,对熊猫的偏爱简直不能说,为此Z只涂黑色的指甲油和娜娜类的苍蝇大墨镜。在同会说话的熊猫生活之前,Z同男朋友一起生活来着。对方画高楼,Z画夕阳,相称得不得了。但是在今年春天广场上举办的露天集会中,Z用男朋友换了会说话的熊猫。到底是自己还是别人占了便宜这点Z自己也搞不清楚,尽管她爱他爱得不亚于任何人,但会说话的熊猫到底罕见。

Z和熊猫顺着河岸爬上徐缓的山坡,径直走进森林。时值11月,空气冰冻得仿佛从冷库里喷薄而出,脸上都可以感觉到寒气的抚摸。Z裹了裹身上的披肩,桔黄色的大流苏轻轻扬扬地洒在周围。Z边走边想着过去的事。

“喂,主人,想什么呢?”熊猫问。

“往事,”Z回答,“以前的时间。”

“忘掉好了!”熊猫朗朗地说着,“想哪家子的往事!陡然落得痛苦不堪。我可是弄不太明白,唯独自找痛苦的人才会痛苦。听我说……”

“行了行了。”说罢。继续默默走路。熊猫是不该这么对它的主人说话的,看来是宠坏它了,Z如此想着,那么明年春天集会上要用熊猫换别的什么,男朋友恐怕是换不回来了,但会表演魔术的兔子没准还是有希望的。

“我不是那个意思。”熊猫争辩道,“你人太好了。”

“再走一小段就回去吧,”Z说着,“夜里的树林很可怕,又冷。”

“那是的,夜晚的树林是挺叫人怕,”熊猫沉思片刻,继续说着,“夜晚的树林会有很多事情发生,比如说井底的Marylin Manson……”

“井底的Marylin Manson?”Z很是吃了一惊,反问道。

“有这样的事儿,很长时间的传闻来着,母熊猫吓唬小熊猫时常用的手段。”

“唔。”

“怎么样?在这儿歇歇可好?”

“好好,”Z小心着披肩不被树枝勾划到,找了干净的石头坐下,点燃烟,“Marylin Manson在井底的事儿,说详细点可好?”

“若是你答应我明年春天不把我带到集会去的话,我也毕竟会不舒服,可不想关在笼子里被别人围观,”熊猫看着Z说道,“也不想离开你。”不过后面这句话轻微得几乎听不见。

“答应你。”Z说。

熊猫点点头,把爪子沾到的泥在树干上蹭掉,然后缓缓地说了起来。

“这一带的熊猫没有不知道的——这片广阔的树林里有一口深得见不着底的井,井口小小的,象是圆润又光洁的月亮,走近的时候,总能听见里面传出歌声,有时候是‘rock is dead’,有时候是‘new model no.15’,但总能知道,那是Manson在唱。”

“怎么可能这样呢?!”Z的声音微微发抖。

“这个嘛,”熊猫耸耸肩,“声音回荡的方式肯定很奇妙,就像莫名其妙的深海鱼似的。”

“那怕有些危险吧?”

“是啊,听到的人全都不由自主想进去,毕竟那歌声实在是太动听了。而一旦进去,就只能永远在深深的井底窝匿着了。”

“听起来也不坏啊。”

“知道你要这么说,”说着,熊猫闭起一只眼睛,“可是实行起来,大多事情都不如想的那么快活有趣,尤其是在再也无法返回的情况下。”

“我是喜欢Manson的呀!”

“我也喜欢的。”

Z默默吸了一会儿烟。“噢,对了,你莫不是实际听到过那……那井底的Manson的歌声来着?”

“没有,”熊猫摇摇头,“没有看过。只是从父母那里听说的。父母又是从父母口中听来的。所以我不是说了么,传说罢了。”

“没有那只熊猫听见过咯?”

“听见的统统掉进井底去了。”

“好像能够理解。”

“人也好熊猫也好,想的东西差不许多。”熊猫说,“好了,该回去了。”

Z和熊猫沿着来时的路默默往回走。海一般的大片凤尾草在夜风中摇曳着叶片,花香在皎洁的月华中飘移,小溪的潺潺声时近时远,夜鸟以金属摩擦般的声音鸣叫不已。

“累了?”熊猫问。

“不要紧,”Z说,“心里舒服极了。”

“那就好啊。”

“对了,”Z说,“刚才的话全是无中生有吧?”

“算了吧,我何苦……”

“别有顾虑,照实说好了!”Z盯着熊猫的眼睛,逼上一步。

“听出来了,到底?”

“那还用说。”

熊猫的脸一下子红了,难为情似的搔头:“可故事满有意思吧……”

“倒也是,”Z笑,好像星星一样,“可是怎么知道我喜欢Manson?”

“嗯……偷偷翻看您听的碟来着……”熊猫的脸越来越红。

身体已经完全能适应夜晚的凉意了,Z不说话,仰着头慢慢走着。

“忘掉好不,忘掉春天的集会——您已经答应了我……”熊猫吞吞吐吐地说。

“知道的。放心吧。安。”

“无论如何也不想离开你。”仍旧是那句轻微的几乎听不见的话。

然而真的谁都没有听见吗?

接下去的一段路Z和熊猫都未再作声,默然走回小屋。总之这个夜晚月亮漂亮得出奇。

改编自村上春树《镜中的火烧云》
http://www.blogcn.com/user18/liz_zzp/upload/2004102315503798809.jpg

illustrated by Z

To my dearest Z:

认识你是我做的最有价值的事情之一,嗯,不是开玩笑来的,是真心实意那么觉着。
可能我永远都是在向那些我所憧憬的人学习,终其一生。

祝亲爱的你生日快乐。
那一天真是奇迹,能让这样的你诞生。
HAPPY BIRTHDAY. %&139  
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/Upload/20041121145803.jpg

江户川游嘉 发表于 2004-11-21 19:12:51

11/21
明天上学
文化课文化课……(碎碎念)加油ING~~

看到了一张超PER的图HOHO~~结果一激动眼泪就掉下来了,倒~
看书去了XD~

初晴 发表于 2004-11-21 23:55:19

梦一样的虚幻永远让我在害怕中徘徊, 我舍弃不下思念, 却不愿意再那样在无聊无知里迷失. 错过的昨天, 我追不回来, 然而, 前方路还是该走的, 让一切变得美好, 让我的努力不再白费.

Eleanor 发表于 2004-11-22 01:27:40

看完SEED-D第六话  怨念加深中……

d_dog 发表于 2004-11-22 09:44:14

lara·潘 发表于 2004-11-22 11:06:02

新头像
新签名
新心情

小狗 发表于 2004-11-22 13:38:00

新头像
新签名
另一种新的心情

把暴走的自己关起来好了

妖女 发表于 2004-11-22 14:07:30

小妖啊,千万不要买
还有ayaya里面那些廉价的指甲油眼影唇彩统统都不要买.
对皮肤伤害很大的

如果不能买最好的,索性就不买
每天注意清洁和保湿就ok:)
年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~我倒是不会买 天天看我妈几百几百的花钱买化妆品有免疫力了 这些暂时还看不上眼
倒是这种小店专门赚学生的钱 天天放学经过门前都停了大堆的车 可怜那些师院的学生了 外地来的没多少生活费也只能买这些了

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-22 14:49:17

太阳很温暖。

至今仍留在我心里的漫画只有这一部了。

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-22 15:27:22

新头像……
某MJ少见呢(捂嘴笑)

渐飘渐远的猫

小狗 发表于 2004-11-22 15:39:18

有否发现某马甲的主ID的头像和签名

猫蓝 发表于 2004-11-22 15:46:32

ft……
要是啥都没看见
我在那笑什么呢笑= =|||||||||
P.s.:不过你管哪个叫“主”ID啊?

刚才还来回看的猫

d_dog 发表于 2004-11-22 16:12:41

猫蓝 发表于 2004-11-22 16:20:11

貌似没看过这段啊……

不明所以中的猫
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]