小狗 发表于 2004-11-22 16:36:57

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

不是conan的
conan是很单纯的动画

林水学长 发表于 2004-11-22 17:04:51

貌似没看过这段啊……

不明所以中的猫貌似是EVA……最后那一部分……

猫蓝 发表于 2004-11-22 20:30:02

-皿-
我知道呢是EVA(都说了2号机么)

最后一部分……
似乎盘没读出来的样子……
MJ啊MJ……

“啥时候重买吧”的猫

lara·潘 发表于 2004-11-22 21:13:52

......碧欧泉竟然如此紧俏我也没有语言了,竟然已经到要提前去预定的地步了……= =|||

罢了罢了,正好明天下午要去一趟华师大,就顺便跑一趟太平洋吧……

可是可是,唇彩还拿得到么……泪……!!!

猫蓝 发表于 2004-11-23 19:49:26

下午的星星潮退去了么?

原来是“流星雨”呵,呵呵

被JN姐瞪视中的猫

Grey 发表于 2004-11-23 20:03:16

被考试、作业、老师、成绩、恋爱折磨的有点萧瑟的感觉了……
最高20℃的气温,仍旧是长袖的单衣……
不再会有人像他一样给我披上带着他的味道的衣服了……
时间……
消逝了太多太多……

Nacy_Filly 发表于 2004-11-23 20:08:37

一相情愿的后果就是。....................蠢..........................终于明白了呢

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-23 21:08:25

本来以为不可能在华师大看见SG的,但没想到网球场上居然看到很多^V^
是不是这个叫“宁少不滥”?
嗯,在路上也看到很多MN来着,嗯,赏心悦目啊^_^
不过那个什么人才办公室竟然费了我那么多时间才找到,怒……
丽娃河果真名不虚传,虽然已经覆满了浮萍,不过能想见之前的美丽~~~~~
然而,然而,那里的珍珠奶茶和香肠真难吃…………………………………………………………-。-+++
还是我运气不好找了家难吃的?……
sigh

嗯,12.4在上师大考试。。。遥远的桂林路啊啊啊啊啊!!!
谁能告诉我轻轨哪站下啊!!!@_________________________________@

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-23 21:16:21

呵呵
即使某只说我的文字“完全看不懂”也没啥的
谁怕谁啊……

不过……

你哪里看不懂啊……

打算以后主写非同人的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-23 21:27:12

猫,表怕- -

有人觉得看不懂我写的东西或者不喜欢的时候,我总会想起以前某人跟我说的话。

看不懂的人们,原谅他们。

啊啊,这样一想的话就心情舒畅呢。

:)

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-23 21:50:03

……
哦……
o_o

“我原谅”

其实有些想得到认同的猫,心情么,就像嫁人的时候也希望得到祝福一样

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 22:21:12

11月23日  艳阳天

夜晚的天空十分晴朗,瑶来电话了,还是老样子,接过电话的第一句话就是问我有没有多吃柠檬。

我笑着说没有,她却很担心的说你还是把它戒掉吧,否则多吃对胃不好,真不知道怎么会有人嗜吃柠檬的。

我淡淡地说,有些东西这么容易戒得掉么?

一阵沉默。

他还是毫无音讯?再次传来的声音已变了调,瑶是在努力压抑着某种情绪,我知道,毕竟8年的挚友了。

浅浅一笑,我咬了一口手中的柠檬,恩,没有任何消息。

恋,已经两年了,你。。。。。。

绕回原点。我打开窗户,吸了一口新鲜的空气,冷冷的,但很醒脑。

恩?

我的生活,已经绕回原点了,没有他的原点。尽管努力忽视,但心还是慢慢地、涩涩地疼了起来。

恋,虽然我知道成功几率并不大,你还是努力地去试试吧,试着去遗忘他。

我知道了。

挂上了电话,一只柠檬也被我吃完,我静静地躺在床上,看着墙壁上的挂钟,755天20个小时零29分,他走出我生活的日子 。

试着去遗忘他,我,又何尝没有试过呢?

笑着起身,突然发现双眼有些湿润,无语,果然一直都是这么脆弱啊,恋。

panzerVI 发表于 2004-11-23 23:01:35

我想我是疯了……居然想看看爱情片了……《西雅图未眠夜》还没看过(丢脸了吧),哪天找来看看吧……先转篇文……

发信人: jianghuihust (江南), 信区: Movies
标 题: 西雅图未眠夜
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2004年11月22日18:07:25 星期一), 站内信件

《西雅图未眠夜》下了很久了一直没看,今晚终于把它看完了,不错的爱情片, 音乐也很美。 影片讲述了中年男子森痛失爱妻,难以接受,一直把这份忧伤埋藏心底。久经折磨,终决定与儿子离开原居的伤心地,往西雅图寻求新生活。圣诞前夕,森一如往常的在缅怀过往之时,儿子突然拨了一个电话,与电台一个诉心声节目谈起来,森也因此在空中道出了一段凄美感人的真实爱情故事。

恰巧,在驾驶途中的安妮正细心听着,并对素未谋面的故事中心森产生一份奇异感受,更令她重新估计与未婚夫之间的爱。安妮被森一直牵引着,她终于选择了千里迢迢走一趟,只为一个不相识的人,同时她也肯定了这份注定的缘。

本片剧情加添了不少梦幻色彩,极其美丽吸引,尤其安妮对缘份的执着,描绘甚美,流畅的剧情配合悦耳动听的主题音乐,再加上碟片本身的色泽柔和,给人的感觉极舒服。

在今天,谈爱情实在令人吃惊,周遭的例子或许会令你改变对爱情的看法,要追求灿烂、美丽童话式的爱情,该片相信可以满足观众的要求,要不然影片又怎么会在一片电影淡市中杀出重围,尽管影片本身所描绘的爱情生活太过完美,太过脱离现实,仿似神话般活现眼前,但当中对爱情的认真程度,不怕牺牲及执着的态度,赢得少男少女的喝采声。这次,汤姆·汉克斯的直率与梅格·瑞恩活泼可爱的性格,把电影包装得充满梦幻色彩,其主题也不断强调“缘”字.

男女主角的爱情正是我期待的那种"有缘千里来相会",似乎冥冥中注定两个人会在一起。不过从另外一个角度来看,一个都定了婚的女人会为了一个类似现在的“网友”在短时间内久变了心是不是很可怕?如果你是片中的山姆还好,如果是华特呢?他们的幸福应该是建立在华特的痛苦之上的吧。呵呵 ,希望我是属于山姆这种幸运儿,呵呵。片中的小男孩约拿太可爱了!建议没看过 的FANS们看看这部片子。

片中提到了另一部很经典的影片《An affair to remember》,开学时英语强化 班上放过,可惜只放了一半,有没人有啊?

静御流 发表于 2004-11-24 00:04:40

哦哈哈,某大型猫科动物要转性了? %&117

恩恩,这片子初中看的,当时貌似还是蛮感动的

爱情片,我想想偶多久米看类似文艺片了,最近的一次感动好像是——————————四个婚礼一个葬礼?%&067

啊啊啊,LARA和小狗的头……………衰衰的五代和PP的响子不成?%&145  经典的漫画撒

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

永远的一刻,平凡的相守的幸福%&017

林水学长 发表于 2004-11-24 00:22:17

……与《西雅图未眠夜》相比,偶更喜欢《You've got a mail》……
同样的主角,不同的浪漫啊XDXDXD……

静御流 发表于 2004-11-24 00:39:48

……与《西雅图未眠夜》相比,偶更喜欢《You've got a mail》……
同样的主角,不同的浪漫啊XDXDXD……米错米错,看到西的名字就会想到这部%&144

有官方站点啊哈:http://www.ziyue.com/movies/usa/1998/html/youvegotmail.php

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-24 09:55:24

我想我是疯了……居然想看看爱情片了……《西雅图未眠夜》还没看过(丢脸了吧),哪天找来看看吧……先转篇文……

卫队长难得也想看爱情片啊!赞!!^_^
《sleepless in Seatle》俺喜欢得很……还在接龙的C线“后记的后记”里头用了上去,脸红ing
帝国大厦啊,无语。

yj说的《电子情书》我看得更早了,大概是在网络还没普及的1999年,那时候傻乎乎地跟妈妈一起看,只是觉得cranberries的《dreams》异常动听。^_^

说起来我还是推荐《天使之城》啊!!!
Meg·Ryan还是一样的甜美可人,可是有俺心心的尼古拉斯·凯奇!!!
他的眼睛,真的让我想到了透明的玻璃,脸上的表情,可以把人融化进去似的。

呃……我也转篇自己的文吧,在movie版的精华区里。^v^

发信人: crystalsky (飞啊飞啊), 信区: Movie
标  题: 天使的触摸
发信站: 日月光华 (2003年05月18日22:15:55 星期天)

那时候尼古拉斯·凯奇和梅格·瑞恩都不年轻了,但是比之《风语战士》中的坚毅硬 汉和《网上情缘》中娇俏的小书店老板,我更喜欢天使和医生的组合,看烨烨发光的东西。

《天使之城》是我一直梦寐以求要看的一部电影,最初的时候毫无理由,大约仅仅是因为这个名字很合我的口味——我毕竟还是一个很简单就会对一样东西感兴趣的人,等到终于在家附近的音像店里扫到很眼熟的印着那张宣传海报的VCD的时候,几乎是立刻不假思索就拿到了手里,然后不由苦笑,city of angel被译成了“X情人”,真是恶俗啊!由此也联想到了以前买回家当作经典收藏的《brave heart》竟被译成《惊世未了情》的情景,害得当时我买的时候在店主不耐烦的眼光下翻来覆去研究了好几遍,确定是梅尔·吉布森和苏菲·玛索的pair才敢掏钱买下。

尼古拉斯是一个穿着黑衣服的天使,他的任务就是把医院里医治无效的病人送往天上;梅格是一个披着白大褂的医生,她的工作就是拯救每一个被送往医院的处于病痛中的病人。有一天在医院里,他们相遇了。
   后来的剧情不言而喻,天使无可救药地爱上了美丽的医生,想和她接近,想抚摸她柔软的金发,想亲吻她温暖的皮肤,可是,天使是没有感觉的,天使的触摸,是空白。
   天使轻轻伸出手去,握住医生细长的手指,指尖在手掌中缓缓滑动,天使没有感觉。

“What am i doing?”
   “You are touching me.”
   “How do you know?”
   “Cause i feel it.”
   天使痛苦极了,他清清楚楚看到自己的手触摸着对方的脸颊、头发,可是却没有任何感觉,柔软是什么?温暖是什么?触摸,又是什么?他不知道。尽管和人有着同样的相貌,像人一样可以分泌出一种叫爱的东西,却始终和人不一样。
   他不想当天使了,他要放弃飞翔的能力,并不是没有人劝过他,只是他主意已定,于是他站在了纽约最高建筑的尖顶上。黑夜,他最爱的天空,俯瞰整个城市的视野,可以转着圈跳舞的微风,他闭上眼睛,直直地从那上面倒了下来,像一块石头般的坠落,悄无声息又毫不犹豫。
   再次睁开眼睛的时候,他已经躺在一个建筑工地上了,浑身是伤,他慢慢爬起身来,看到周围的人都惊异地对自己指指点点,居然有一种说不出的激动在心里蔓延,接着是不顾一切地在街上狂奔,无法填补的空白,将会一点点消失。
   天使第一次触摸到了医生。他笑了,满足的足以付出任何代价的笑,还有一个幸福的足以付出任何代价的夜晚。
   第二天,故事终结,医生外出的时候遭遇了车祸,错愕不及的迅速。
   THE END.
   大致上好像也是一个典型好莱坞似的剧本,爱情,幸福生活和幸福生活的破碎,不过天使站在高处拥抱整个纽约的画面实在流畅华丽的叫人忍不住的心仪不已。
   说起来我感动的其实只是中间,即是那个天使无法触摸到医生的片断,谁说爱情是柏拉图式的?纵使心灵再高洁,彼此再理解,倘若只有天使的触摸,恐怕是远远不够。可以在冷天的时候握住他的手取暖,可以在热天的时候蒙住他的眼睛调皮一笑,如此快乐,夫复何求?

--
前方是悬崖
希望就在转角  

哦哦,久远的日期………………………………
但实际上我写这篇影评的日期更早。:)

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-24 09:59:09

啊啊啊,LARA和小狗的头……………衰衰的五代和PP的响子不成?%&145  经典的漫画撒

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

永远的一刻,平凡的相守的幸福%&017

一刻啊,一直都是我心目中最好的漫画了。高桥老师的这篇作品我始终觉得在现实意义上是无人能超越了。*^_^*
每次看最后一本,都会有要哭出来的感动,嘿嘿,摸头………………

不过我觉得这是要20岁以上的人才看得懂的漫画,嗯。

亲亲流!!! %&163

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-24 12:43:50

本月是DVD&CD疯狂采购月啊,从月初到现在为止坚持着没有买一样化妆品和一件衣服(星期六去败bio不算-,-),真是了不起的lara啊!!!
自己赞自己一下:P

今日购物清单:
DVD:
《烟花》 directed by 岩井俊二
赫本经典套装——《龙凤配》、《甜姐儿》、《在tiffany用早餐》、《巴黎假期》、《窈窕淑女》、《人间天使:永远的奥黛丽·赫本》

(真是超级赞啊,,,又是givenchy又是tiffany的,赫本赞得没话说了……泪……)

CD:
正版——JS《遇见未来》
        五月天《神的孩子全在跳舞》(讨厌啊!!表抄袭村上各个的作品啊!!!>____<)

D版——The best of Sinead o'connor by Sinead o's connor
       The best of Marylin Manson by Marylin Manson
       singles 1992-2003 by No Doubt
       ost of "legend of 1900"(神啊!竟然让我买到了这张原声集!!!哦哦哦!!!~~~~~>o<~~~~~)

猫蓝 发表于 2004-11-24 13:27:16

我承认我有成见|||||||

必要的保护措施还不算过分吧,嗯

飘走的猫,加注权限
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]