d_dog 发表于 2004-11-19 10:24:27

消逝的小千 发表于 2004-11-19 10:33:57

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我是死了
高考后就死了

现在也不过没有灵魂的活着罢了

你现在在哪工作啊?
上海北京还是广州?

d_dog 发表于 2004-11-19 10:49:17

消逝的小千 发表于 2004-11-19 10:52:23

啦啦
你难道不知道我是柯哀第一酸女吗!XD

广州就不错啦
咱很梦想的啦

d_dog 发表于 2004-11-19 10:53:58

消逝的小千 发表于 2004-11-19 12:09:37

未来也许想去
毕竟我BF是上海人

lara·潘 发表于 2004-11-19 12:53:25

有兴趣的人来猜一下动漫人物吧。^_^

提示:都是女性角色啊:)

相逢无因却有因,不信杀人可救人,临别挥匕千重意,半为自身半为君。

当日一别更无它,难料昔人成镜花,终年相见不相识,始信咫尺即天涯。

千里因缘一卷牵,重建故友唯笑言,旧情旧景今何在,独余此心空惘然。

兴亡成败惟虚名,一人身重天下轻,红茶香残淡酒冷,空余寂寞伴此生。

hdbz 发表于 2004-11-19 13:04:22

上海的天气还真不是一般的好啊
蓝天白云
梧桐树花花地掉叶子
开心死了~~~~
我要学法语我要学法语~~~~

d_dog 发表于 2004-11-19 13:32:25

JacieNL 发表于 2004-11-19 15:09:46

学院某博导参加某科学年会就某重大污染整治项目作报告所需PPT中的图片初稿制作完毕,晚上去找他的博士生,最好不要太多地方要改……(这么说来我是人家手下的手下= =||)

完成工作以后,顺便修正了被广大人民群众抨击的花斑鼠一号的身材比例问题……

d_dog 发表于 2004-11-19 16:52:22

panzerVI 发表于 2004-11-19 18:17:08

跑去WW的某愤青集散地去看了看~果然笑料比较多~相比之下某RG还算是轻的……

这个比较有趣,被WW的FQ们骂死:

打電話到國防部,總機應答不是「國防部,您好!」,而是「江蘇一號總機,您好。」這是戒嚴時期沿用至今以大陸地名的總機代號,迄今仍普遍使用於國軍各單位,不過,在民進黨立委要求下,國防部年底前將全面廢除。

根據民進黨立委蔡同榮統計,國防部總機有「江蘇一號」與「上海總機」、陸軍十軍團總機代號「湖南」、金防部叫「西康」總機、馬防部是「貴陽」、澎防部是「洞庭」、海軍總部代號「廣東」、空軍總部是「重慶」、聯勤司令部總機「蘇州」、後備司令部是「合江」、憲兵司令部叫「瀋陽」總機。

據了解,這種奇特的「代號」,當初是為掩護,解嚴後繼續沿用,讓不明就裡的民眾以為被轉接到對岸,鬧出不少笑話。一位本土派立委有次打電話到國防部,電話接通後一聽到「江蘇一號」,還把助理念了一頓。

看到了改良后的图……似乎某V盯着FAE太久,头也不那么大了~

blue·cat 发表于 2004-11-19 18:43:38

回来就累了

公主一脸无辜的看着我……
好吧
我投降

这就准备晚饭去……

有意写AC同人……
实际行动大概得10年后……

奶茶ing的猫

panzerVI 发表于 2004-11-19 20:14:15

翻看WW论坛的结果……一群YY者急着给连边都没有潜艇取名……竟然有一不长眼的提议其中一艘叫做Seeker,另一艘叫做Redeemer……|||||||||||||||||||||
我!要杀人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-19 20:28:18

旺角卡门看了30分钟之后竟然想睡觉了。。。

我完了。。。

泪奔!!!。。。

hdbz 发表于 2004-11-19 20:30:06

我讨厌在哀的名义下还要看一大堆新兰关系兰是上帝的仆人这种东西
以后事物所再挂
我真的要无处可去了

小哀4869 发表于 2004-11-19 20:38:19

好玩啊好玩啊
我该怎么办呢55555555

panzerVI 发表于 2004-11-19 20:52:04

The  world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something BEFORE you feel good about yourself.

不过等到做成了……很多事情是不是其实已经无法挽回了呢……

JacieNL 发表于 2004-11-19 21:35:18

某某图片通过,只修改了一次,比预料要快,小小庆贺一下……刚刚意识到“某博导”竟然就是我们的院长大人,跳楼好了我(不过一直都是他的博士生跟我联系的,所以我不知道是他也是情有可原的吧<——找借口中)

某V的头是不那么大了,不过我的头开始大了……下周钢筋混凝土结构考试……传说中的同济四大天书之首啊~~~

PS:某狗表刺激我,刚要开始复习钢混……- -||

紫雅 发表于 2004-11-19 23:50:27

ΡαЙDǎ釹暴走毁容ING- -++...地理数学语文生物历史..一片迷惘中......前途灰暗捏..

注定孤单一人在这个班3年..怎么熬下去.我实在不知道- -++我的确觉得孤单了..迷失了...%&235 %&178
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]