blue·cat 发表于 2004-11-20 10:47:45

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

翻看WW论坛的结果……一群YY者急着给连边都没有潜艇取名……竟然有一不长眼的提议其中一艘叫做Seeker,另一艘叫做Redeemer……|||||||||||||||||||||
我!要杀人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抽它们%&151
不行就我来,反正我也属于“老不死”的级别了,hoho

%&158 的猫

妖女 发表于 2004-11-20 11:40:20

最近 真的好累好累 成天没日没夜的忙着忙那
似乎感觉和现实生活都脱离了干系
世外桃源哪这是
好不容易忙完了报告明天有空再做下封面 演讲的事就交给他们去做好了不关我的事
明天英语奥赛 千万表在初赛就给我刷下来我就谢天谢地了毕竟已经作了那么多努力

hdbz 发表于 2004-11-20 13:27:43

最近 真的好累好累 成天没日没夜的忙着忙那
似乎感觉和现实生活都脱离了干系
世外桃源哪这是
好不容易忙完了报告明天有空再做下封面 演讲的事就交给他们去做好了不关我的事
明天英语奥赛 千万表在初赛就给我刷下来我就谢天谢地了毕竟已经作了那么多努力亲爱的别太辛苦了
像我这样搞到感冒就太惨了
借俩温暖的手给LP取暖%&081

我终于有雅诗兰黛的东东了%&230
好高兴啊

不过还是觉得帛帛丽的风格最适合小哀
下去看生物了%&166

生气
准备画18禁的东西

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-20 14:30:29

3个很赞的笑话.

Corporate Lesson1

业务代表,行政职员,经理一起走在路上去吃午餐,意外发现一个古董油灯。
他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中碰了出来。
精灵说:「我通常都给每个人3个愿望,所以给你们每个人一人一个。」
「我先!我先!」职员抢着说:「我要到巴哈马,开着游艇,自在逍遥。」
噗!她消失了。
惊吓之后,「换我!换我!」业务代表说:「我要在夏威夷,和女按摩师躺
在沙滩上,还有喝不完的pina coladas(凤椰汁),和生命之爱。」
噗!他消失了。
「好了!现在该你了!」精灵对经理说。
经理说:「我只希望他们两个吃完午餐后回到办公室。」

Moral of the story:
Always let your boss have the first say.
故事的寓意:永远让你老板先说话。

Corporate Lesson2

有个牧师开车在路上,见到路旁有个修女,便停车主动载她一程。
她进车后便翘起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来。
牧师看了一眼高兴的差点让车子出了意外。
在控制车子后,他偷偷摸摸的将她的手往美腿上移动。
修女看了看他便说:「神父,记得圣诗129吗?」
神父脸红连忙道歉,他被迫移开他的手。
但是他的视线却离不开他的美腿。
在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿。
修女又说:「神父,记得圣诗129吗?」
神父又在一次道歉:「对不起,姊妹,肉体是虚弱的。」
到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长一眼就走了。
当神父回到教堂,他急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么。
圣诗129节:「走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的。」

opportunity.故事的寓意
永远对你的工作保持熟悉,不然你会错过很多机会的。

Corporate Lesson 3

当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。
在几秒争吵谁该去应门之后,老婆放弃了,裹了条毛巾急忙下去开门。
她打开门看见Bob,他的邻居。
在她还没开口之前,Bob就说:「如果你把那条毛巾拿下,我就给你$800!」
老婆想了想,就脱下毛巾处裸站在Bob面前,过了几秒Bob给了钱就走了。
老婆困惑又兴奋她的好运的裹上毛巾上楼。
当她回到浴室老公问她:「刚刚是谁ㄚ?」
「隔壁的Bob啦!」她回答。
「很好,」老公说「那他有没有拿他欠我的$800还我吗?」
opportunity.故事的寓意
在未了解事情的真相之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,而且还不知道自
己有多难堪。

p.s.小h同学,EL的确很好,不过我总觉得不适合我啊= =|||
还是热切等待biotherm的促销活动...........

妖女 发表于 2004-11-20 14:49:59

LG啊.......冲去抱上撒娇........

总觉得对皮肤伤害最大的反而是化妆品 特别是那些廉价的
最近附近开了家不知名的店专卖些眉笔唇膏粉饼面馍之类的
本来还很感兴趣结果发现全都10元以下 便宜没好货含铅量不知道会高出多少 so再也没去过
可贵的对我学生阶族实在支付不起

PS 正在看一卡通亲爱的凉介加油哈给我争气点儿

我是谁啊 发表于 2004-11-20 15:22:02

总之,偷偷上来十秒钟,下了 - -

天若有情↑泣 发表于 2004-11-20 15:38:20

无奈的看。。无奈的走。。

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-20 17:33:13

总觉得对皮肤伤害最大的反而是化妆品 特别是那些廉价的
最近附近开了家不知名的店专卖些眉笔唇膏粉饼面馍之类的
本来还很感兴趣结果发现全都10元以下 便宜没好货含铅量不知道会高出多少 so再也没去过
可贵的对我学生阶族实在支付不起

小妖啊,千万不要买
还有ayaya里面那些廉价的指甲油眼影唇彩统统都不要买.
对皮肤伤害很大的

如果不能买最好的,索性就不买
每天注意清洁和保湿就ok:)
年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~

江户川游嘉 发表于 2004-11-20 22:59:40

11/20
黑板上的倒计时突然改换成了红色,看到时愣了一下,已经199天了呢。
很木的走到座位上,音说她现在觉得好怕啊,前面的数字已经从“2”变成“1”了,很有压力啊。可我只能无奈的笑,然后回头。我不知道要说什么才好,我们都是一样的。

小可给了姐好多OPPA们的报道和图片,姐就又哭了。我开玩笑的说“STOP!咱们已经没纸了”,可是她的眼泪还是流了下来。借她肩膀用。
是为庆8周年而写的东西,我没有看。不是不喜欢,而恰恰是因为太喜欢了所以不敢看。现在已经是看到OPPA们的东西就能哭出来了,倒~

音说我越来越像女孩子了,我听了都不知道是要哭还是笑。问她什么叫越来越像女孩子了。她告诉我:就是现在好乖的样子啊,而且好安静。
我低头沉默,再抬头时是用半月眼看着她的- -
彻底无语了……

博说天天昨天哭了,因为她说怕自己专业课过不去
我说你哭什么啊,我都没哭呢,考不过就考不过呗,专业课不过咱们回来考文化课。再说你跑清华读什么文去啊,那个没过北广还能过呢,实在不行咱去考中戏~
天天的实力是有的,她的担心真的是多余的
我不想她了,她肯定会全通过的,想她的时候还是想想我吧
妈妈说:我们给你提供你需要的,剩下的只看你了。
我知道我除了拼什么都做不了了。
但愿上帝还记着我这个可怜的小孩,也能给我一次幸运。

乱七八糟的一大堆,又不知道到底在说些什么了

早暮思安 发表于 2004-11-20 23:17:22

废柴的RIVER终于在昨天结束...迎来又一个崭新的假期.

恩.好好享受是王道.

以上.

飘走.

吟游小仙 发表于 2004-11-21 00:03:27

年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~个么,这话对于俺这奔三D人似乎不适用了%&099
被TF%&120

晚上回来看到半轮小小的月亮,冷冷地垂在天边
虽然稍显肥硕算不上下弦月,微红着倒也别有一番风味

年关将至,换个冬天的头
2005年,我来了%&234

hdbz 发表于 2004-11-21 10:49:19

论坛上呆久了
有些人有些事实在是出无可奈何而死固付之度外矣
说自己迫不得已都那么不可信

昨天早上是奶黄包
后来就成了生煎包
现在老老实实地当白馒头

林原哀 发表于 2004-11-21 10:49:31

如果不能买最好的,索性就不买
每天注意清洁和保湿就ok:)
年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~
这个我同意....偶就是从来不化妆的丑女%&008

lara·潘 发表于 2004-11-21 12:53:02

个么,这话对于俺这奔三D人似乎不适用了%&099
被TF%&120

晚上回来看到半轮小小的月亮,冷冷地垂在天边
虽然稍显肥硕算不上下弦月,微红着倒也别有一番风味

年关将至,换个冬天的头
2005年,我来了%&234

小流!!!想你来着!!!抱!!!!!!!!!!
看着很温暖的头呀,嗯,蹭蹭

这个我同意....偶就是从来不化妆的丑女

不会啊,我觉得mm很可爱的说
而且女孩子有个性最重要啦!觉得mm很有小s的风格。^___^

blue·cat 发表于 2004-11-21 13:03:24

在blog不断开新栏目

搬文运动还未继续

collection里只有一个文档

萧条啊萧条ToT
公主今日定食:新鲜生菜+胡萝卜

~(=皿=~) 的猫

panzerVI 发表于 2004-11-21 13:05:18

论坛上呆久了
有些人有些事实在是出无可奈何而死固付之度外矣
说自己迫不得已都那么不可信

昨天早上是奶黄包
后来就成了生煎包
现在老老实实地当白馒头
包子在说什么呢……
不管了,我们出去打猎散心吧……XD

“馒头也很好吃”的老虎

lara·潘 发表于 2004-11-21 13:08:53

昨天收到的Biotherm寄来的超级促销活动来着,貌似是太平洋11周年店庆的活动之一,总之是合算到无与伦比啊!!!~~~~>o<~~~~~

活动时间:11.25-12.13 地点:徐太、淮太   
活动内容:   

Party 1--
凡购任何产品满620,可获赠6件套:
1。矿泉爽肤洁面口者哩  50ml
2。矿泉爽肤水          30ml
3。温泉水元素美容乳    30ml
4。  榄叶青春日霜      15ml
5。  榄叶青春晚霜      15ml
6。维他活力爽肤乳      75ml

Fashion 2--
凡购满880,加赠一款“标志淑女”时装包。(图示为粉色)

Exciting 3--
11.27-28凡购满880,不仅可获1、2的两重大礼,加送1支正品Aquatic Glossy晶亮唇彩
,共10种色彩可选。

Crazy 100--
凡购买任何一款护理产品,可享有美白特惠单品,仅售100元,可同时参加满880的赠礼
活动。
单品1。润白净化隔离霜SPF50 30ml  原价330
    2。晶白净化亮肤水  125ml     原价395

Colorful超值礼盒--
1。“完美保湿”礼盒:
   温泉水元素精华30ml + 温泉水元素面膜1片
   原价590  现价490

2。“基础三部曲”礼盒
   矿泉爽肤洁面口者哩50ml + 矿泉爽肤水30ml + 活泉水份露 50ml
   原价490 现价390

3。“活力男士”礼盒
   男士深层净化面霜50ml + 男士深层净化洗面奶15ml + 男士深层净化眼霜
   原价390 现价325

4。“精致美白”礼盒
   晶白净化修颜隔离霜30ml + 晶白净化夜间精华素5ml + 晶白净化日间精华素5ml
   原价550 现价350

Star经典礼盒--
   凡购买礼盒满880,可参加两重大礼和“纵情周末”活动。
1。“橄榄精粹”礼盒:
   活泉保湿唇蜜15ml +   榄叶青春日霜50ml +   榄叶青春眼霜5ml +   榄叶青春精华
素5ml +   榄叶青春晚霜15ml
   原价880  现价650

2。“强效保湿”礼盒:
   男士强效保湿露75ml + 男士保湿洗面奶150ml + 男士动感沐浴露30ml
   原价625  现价590

3。“身体护理”礼盒:
   活泉局部纤体露200ml + 水果精华润体露125ml  原价525  现价495

有兴趣上海的jms可以抓紧时间去看看噢!!!
反正偶是决定27号上午考完普通话去大败了哈哈哈哈哈哈!!!
拿唇彩去吭哧吭哧!!!~~~~~~~~~~~~~~ %&037

馨儿 发表于 2004-11-21 13:16:00

不会啊,我觉得mm很可爱的说
而且女孩子有个性最重要啦!觉得mm很有小s的风格。^___^
小S...共同点是:牙套+身高,XDXD
谢谢JJ夸奖撒,亲口%&137

panzerVI 发表于 2004-11-21 13:23:03

小S……据说是泛蓝……支持!

PS: 又一次见识到了……女人对化妆品的狂热……(被PIA飞)

馨儿 发表于 2004-11-21 13:30:52

Crazy 100--
凡购买任何一款护理产品,可享有美白特惠单品,仅售100元,可同时参加满880的赠礼
活动。
单品1。润白净化隔离霜SPF50 30ml  原价330
    2。晶白净化亮肤水  125ml     原价395

这个好划算...
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]